2018假日时光——戴比尔斯Enchanted Lotus系列华美新篇

戴比尔斯珠宝再续Enchanted Lotus系列绚烂新章,呈现假日新品。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

戴比尔斯Enchanted Lotus系列迎来五款全新单品及黄金款式,以闪耀新篇欢庆假日多彩时刻。

全新款式为经典的Enchanted Lotus系列戒指和戒环注入假日欢愉的魅力,其充满活力的彩色宝石与精美的珍珠母贝,与该系列链坠相得益彰。每款戒指与戒环都力求搭配和彰显佩戴者的独特个性。

白色珍珠母贝光华熠熠,一直被视作好运和繁荣的象征,新款Enchanted Lotus单朵莲花戒指和戒环将其与18K玫瑰金搭配,更显优雅尊贵。同时,搭配灰色珍珠母贝的18K白金戒环也同时发布。另有全新Enchanted Lotus 18K玫瑰金戒环采用能够赋予人力量的玛瑙宝石,可为其佩戴者带来更多的爱意与激情,是精神强大、独立自主的女性的最佳选择。而镶嵌着青金石的18K白金戒环则象征着真挚与友谊。

Enchanted Lotus玫瑰金玛瑙戒环

Enchanted Lotus白金青金石戒环

新款设计以莲花的纯净和完美无暇为灵感,重现莲花盛放时的绰约风姿与完美对称形态。戒指中央是一颗镶嵌于18K白金镂空框架之上的0.30克拉圆形明亮式切割钻石,四周则以八片镂空微镶钻石为莲花花瓣。

Enchanted Lotus鸡尾酒钻戒

Enchanted Lotus系列18K黄金镂空链坠和耳钉则突显了莲花的低调宁静之美,垂坠耳环则是在圆形明亮式切割中央美钻四周,搭配了经典微镶钻石花瓣。

Enchanted Lotus耳钉

Enchanted Lotus链坠

Enchanted Lotus垂坠耳环

hearst-ellechina-logo