華人藝術家Wallace Chan倫敦演講 ── 失敗‧大師

享譽國際華人珠寶創作者和創新者Wallace Chan於週末(11月3日及4日),一連兩天在倫敦舉行演講。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

兩場演講以「失敗‧大師」為題,分別於英國寶石學會和Sarabande基金會(Sarabande Foundation: Established by Lee Alexander McQueen)舉行,演講共吸引約400名來自不同領域人士出席,包括藝術和珠寶行家、收藏家、藝術愛好者、年青藝術家和學生。

演講中,Wallace Chan細說軼事,分享其屢敗屢試的經歷。每一塊破裂的石頭,每一個無眠的晚上,每一次失敗的經驗,都是寶貴的一課,啟發創意:
「當一件物件被打破了,它是否就失敗了?當一個夢被中途放棄了 ,它是否就失敗了? 失敗在我眼中,蘊含無限的機遇和可能。」 -Wallace Chan。
本月下旬,Wallace Chan將向全球發佈其最新的創新陶瓷物料。經歷七年時間研究,世英陶瓷比鋼堅硬五倍,紮根於文化和歷史中,擁有豐富的色彩、光澤、強度與韌度,彰顯當代精神。

Wallace Chan將於11月下旬於紐約舉行發佈會,屆時,將展示15件以世英陶瓷為骨幹的全新珠寶藝術作品。其後,Wallace Chan將到去到亞洲和歐洲,舉行國際巡迴展覽。

hearst-ellechina-logo