戴比尔斯珠宝(DE BEERS JEWELLERS)相伴李冰冰闪耀出席第十四届中美电影节颁奖典礼

2018年10月30日,第十四届中美电影节颁奖典礼在洛杉矶隆重举办。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

现场众星云集,星光熠熠。李冰冰在戴比尔斯珠宝(DE BEERS JEWELLERS)的相伴下优雅亮相,并斩获“年度最佳女主角”和“中美电影交流贡献奖”两项大奖,尽展女性迷人风采。

李冰冰佩戴的珠宝是:

De Beers戴比尔斯Arpeggia五层钻石垂坠耳环 – 特选圆形明亮式美钻镶嵌排列于18K白金底座之间,晶莹的钻石闪耀着颤动的光芒,既像悠扬的琶音,又像起舞的精灵。

De Beers戴比尔斯Enchanted Lotus鸡尾酒钻戒– 灵感汲自莲花完全绽放的纯美,完美无瑕的造型极具对称性,圆形明亮式中央美钻璀璨动人,8片密镶钻石花瓣相映生辉。

hearst-ellechina-logo