戴比尔斯珠宝(DE BEERS JEWELLERS)相伴王丽坤闪耀出席东京国际电影节

2018年10月25日,第三十一届东京国际电影节盛大开幕。现场星光熠熠。王丽坤在戴比尔斯珠宝(DE BEERS JEWELLERS)璀璨相伴下,一袭长裙优雅亮相开幕式红毯,魅力尽现。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

王丽坤佩戴的珠宝是:

De Beers戴比尔斯Arpeggia三层钻石垂坠耳环 – 特选圆形明亮式美钻镶嵌排列于18K白金底座之间,晶莹的钻石闪耀着颤动的光芒,既像悠扬的琶音,又像起舞的精灵。

De Beers戴比尔斯Phenomena Frost高原冰霜三层钻石戒指– 灵感来自阳光照射在冰霜上所形成的美丽折射彩光,Phenomena Frost高原冰霜系列钻石珠宝捕捉瞬间的美丽并永久定格璀璨光芒。

De Beers戴比尔斯Arpeggia单层手链–Arpeggia手链上璀璨灵动的钻石仿佛在乐谱上轻盈起舞,熠熠闪亮。

hearst-ellechina-logo