珍藏每段不期而至的风景 周生生全新Journey「遇见」系列与你开启精彩旅程

人生是一段美妙的旅程,每个人都是自己人生旅程的设计师。每一次偶遇,每一次邂逅,都会为这段旅程增添更多色彩。周生生全新Journey「遇见」系列,将找寻的期待、发掘的兴奋、以及遇见的喜悦,投影在闪亮美丽的珠宝之上,让您时刻回味这些收集起来的珍贵回忆。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

南法葡萄情缘 邂逅爱情佳酿

盛夏时分的南法葡萄园,空气中弥漫着馥郁的果香。难忘在连绵葡萄架下与你邂逅的心跳,一起采摘葡萄时的欢声笑语。Journey「遇见」系列18K玫瑰金葡萄叶造型饰品,以葡萄叶标注日益成熟的爱,将遇见后的倾慕酿成美酒,在时光的孕育下散发出馨甜馥郁的醇香。

栩栩如生的18K玫瑰金葡萄叶上镶嵌着圆润亮泽的柔和珍珠,映射出被晨光亲吻过的光彩与温柔。戒指采用特别的开口设计,两端一大一小两片葡萄叶遥相呼应,叶片边缘镶饰三颗美钻宛若晨时雨露剔透璀璨。

同系列18K玫瑰金葡萄叶耳饰,以立体的造型及细腻的喷砂工艺,逼真还原葡萄叶的美态,配合叶片表面明暗的光泽感,在珍珠的光晕中伸展出曼妙的姿态,描绘出在与爱情相遇的动人画卷。

Journey「遇见」系列葡萄叶造型饰品

欧洲公鸡风向标 坚定前行方向

历练与探寻是不可或缺的成长之路。或许也曾迷失于陌生的欧洲街头,但鼓足勇气在历练中探寻,往往会认清前行的人生方向。Journey「遇见」系列公鸡风向标造型饰品,以常见于西方建筑物上的公鸡风向标为灵感来源,配以教堂古钟造型,纪念在迷茫之时的警示,在人生道路上让你更加勇敢坚强,坚定前行方向。

Journey「遇见」系列公鸡风向标项链,以18K玫瑰金的精湛打造生动呈现公鸡眺望远方的挺拔姿态。公鸡风向标的正反面分别采用喷砂及抛光两种工艺处理,象征着换个角度看世界,去探索生活中与众不同的美好。风向标下方配以教堂钟造型装饰,令吊坠别致古典韵味,更富异国色彩。同系列公鸡风向标耳饰,流动的曲线在耳边摇曳出光彩夺目的风姿,为你指引旅途航向。

Journey「遇见」系列公鸡风向标饰品

夜鹰归巢 倾诉浓浓爱意

安徒生的童话《夜莺》,将中国色彩的童话故事呈现给西方。夜莺飞向远方,是为了经历成长;再度归巢,则是深沉的爱意表达。夜莺与珍珠都是纯洁的爱情象征,寄托着对恋人的相思与爱慕。有感于《夜鹰》的动人故事,周生生创作Journey「遇见」系列夜莺造型珠宝。以夜莺及珍珠为号,为你表达心中爱意,诉说寄存心底的漫漫情话。

别致的夜莺造型开口造型戒指将树枝的生长形态完整还原于戒壁之上,精巧的夜莺与淡雅的珍珠各居一侧,夜莺展翅飞向珍珠,宛若在靠近视如珍宝的TA。同系列长款耳饰,一侧耳坠下方采用夜莺造型,另一侧以18K玫瑰金交错缠绕成的树枝,珍珠点缀诠释出夜鹰回归鸟巢的生动之姿,于耳畔缱绻细述动人的爱情故事。

Journey「遇见」系列夜莺造型饰品

未知的将来蕴藏更多的探索和希望,周生生Journey「遇见」系列珠宝,以独特的风景编织成多彩的故事,珍藏一路走来的难忘记忆,与你一起迎接未来旅途上各种美好的遇见。即日起,周生生各大零售点公开发售Journey「遇见」系列新品,欢迎莅临选购。

hearst-ellechina-logo