假如世间有魔法 施华洛世奇携手BEAST野兽派 共同开启冬日魔法森林

假如世间有魔法 它是甲虫挥动着翅膀降落在叶瓣 它是树间小狐狸慢摇着尾巴懒散在丛中 它是林光下曼妙仙子凝视着万物徜徉在凡间 最安静的魔法 美妙而生动 欢迎来到魔法森林 寻找这闪耀之光

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

本季,施华洛世奇携手艺术生活品牌BEAST野兽派共同推出冬季联名限量礼盒,将美妙生动的林间仙境收入其中,带你感受来自于大自然的神秘魔法,邂逅遗落在森林里的耀眼珍宝。轻启礼盒,唤醒了沉睡中的冬日森林,感受艺术与设计带给世间的美妙魔法。

冬季礼盒– 光影交错的梦境

此次,施华洛世奇与BEAST野兽派的冬季联名礼盒从创意设计到产品开发共历时半年之久,将施华洛世奇本季奇趣生动的首饰设计与BEAST野兽派精致曼妙的生活美学相结合,共同为2018冬季打造了这份特别的神秘礼物。礼盒以施华洛世奇经典深蓝色为主色调,融合了BEAST野兽派标志性的植物花卉纹样,结霜的花卉与木藤盘踞在礼盒两侧呼应冷冬美景。礼盒推门两侧簇拥着施华洛世奇和BEAST野兽派经典标志,内里以施华洛世奇冬季系列新品和BEAST野兽派精工细致的首饰盘及散香器组成4款礼盒套装,将深冬里的动物与幽冷的芬芬托付,诠释与众不同的一番冬季景象。

初遇倾心– 娓娓道来的林间童话

BEAST野兽派以清新的艺术生活美学为此次合作款礼盒特别设计两款专属产品--首饰盘和散香器。圆形首饰盘中央缀以施华洛世奇冬季狐狸造型元素,四周围绕华丽金色与深蓝色植物,与浅米色主色调相辅相成。檀香木调的散香器,西伯利亚红松的前调引人进入清晨寒冷干燥的森林,以印度檀香与琥珀的味道展现微光渐亮的森林于日光中逐渐开阔舒朗,在这悠远宁静自然世界中孕育着生机。散香器瓶身同样采用浅米色调,森林昆虫的造型以精致植物图案围绕,呈现于瓶身。施华洛世奇甲虫造型的项链与手链,与散香器结合,为冬日增添新生的力量与活力。

灵动新品– 与浪漫冬季不期而遇

轻启礼盒,唤醒静谧森林里沉睡的小动物,施华洛世奇4款冬季新品首饰悄然呈现。

Magnetic手链和项链以森林枝叶间的昆虫造型点缀淡金色细链,剔透仿水晶诠释动物的天然色调,交相辉映,令人着迷,佩戴颈间腕上光影跳跃;Magnetic耳钉灵动地描绘出了小蜘蛛的可爱俏皮;March耳环将小狐狸首尾造型融合,运用不同明度的金色仿水晶打造丰富层次感,走动间尾部轻盈摆动,赋予浪漫气息。

此次合作,将富有创意的艺术生活品牌BEAST野兽派与热衷创新的施华洛世奇联结一起,用彼此最独特的设计一起打造Enchanted Forest魔法森林,联名的主题既引用了施华洛世奇冬季新品的设计灵感,也融合了BEAST野兽派齐心巧意的品牌构思。

在跨界的理念上,无论于首饰还是生活方式而言,BEAST野兽派都与施华洛世奇保持一致的品牌追求,生活即艺术,精心制造的时髦承载着生活里的幸福和美好。

施华洛世奇始终坚持「Brilliance for All」的哲学理念和美学主张,通过首饰为每位女性展开一个闪耀迷人的世界,此次联名系列也为全方位生活方式品牌BEAST野兽派注入崭新元素,增添艺术气息。双方一起搭建桥梁,诚邀人们走入森林,与动物对话,用艺术点缀生活,共同创造令人心驰神往的奇妙冬季。

施华洛世奇 x BEAST野兽派礼盒

施华洛世奇Magnetic项链 和BEAST野兽派散香器

前调: 西伯利亚红松, 香辛料调香

中调: 印度檀香, 琥珀

基调: 香草, 白麝香

市场零售价:2090元

施华洛世奇Magnetic 手链和BEAST野兽派散香器

前调: 西伯利亚红松, 香辛料调香

中调: 印度檀香, 琥珀

基调: 香草, 白麝香

市场零售价:1590元

施华洛世奇March 耳环 和BEAST野兽派首饰盘

市场零售价:1790元

施华洛世奇Magnetic耳钉和BEAST野兽派首饰盘

市场零售价:1190元

hearst-ellechina-logo