戴比尔斯珠宝(DE BEERS JEWELLERS)相伴闫妮 耀亮相2018年央视中秋晚会

2018年9月24日,在戴比尔斯珠宝(DE BEERSJEWELLERS)的闪耀相伴下,闫妮一席裸色长裙星耀亮相2018年央视中秋晚会,以优雅之姿送上温暖的佳节祝福。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

闫妮佩戴的珠宝是:

De Beers戴比尔斯Arpeggia三层钻石耳坠 – 充分显示了对于现代珠宝线条设计的掌握。每一层都与清澈的水滴状钻石巧妙结合,迸发出火光,生命力和亮光。总重:9.16克拉。

De Beers戴比尔斯Infinity白金戒环– 璀璨钻石精密镶嵌于白金底座上,勾勒出柔美交错的永恒线条,熠熠钻石之光象征着生命中的无尽可能。总重:0.36克拉。

De Beers戴比尔斯Infinity戒指 – 以最为纯净的方式赞颂爱情,现代且富有意义的设计,象征着无限的可能和永恒的爱情。

hearst-ellechina-logo