Chopard萧邦于米兰时装周期间再度携手“绿毯时尚大奖”(Green Carpet Fashion Awards)

米兰,2018年9月24日——当晚,时尚界和娱乐界的巨匠集聚米兰,共赴第二届 “绿毯时尚大奖”(Green Carpet Fashion Awards)之约。尽管是行业新秀,这一奖项却已成为全球最重要的宣扬可持续发展的时尚活动之一。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

盛典犹如好莱坞的名流聚会,凯特·布兰切特(Cate Blanchett)、艾米·汉莫(Armie Hammer)、朱丽安·摩尔(Julianne Moore)、艾拉·麦克弗森(Elle Macpherson)和科林·费尔斯(Colin Firth)等嘉宾纷纷亮相米兰的标志性建筑——斯卡拉歌剧院,庆祝并嘉奖那些致力于为时尚界做出积极改变的重要革新者和机构。

盛典共颁布了13个奖项。Chopard萧邦特别为2018“绿毯时尚大奖”设计了一座标志性小金人,其由符合伦理道德标准的金原料打造而成,于斯卡拉歌剧院被嘉奖给“绿毯时尚大奖”的得主。

凯特·布兰切特(Cate Blanchett)、朱丽安·摩尔(Julianne Moore)、辛迪·克劳馥(Cindy Crawford)、卡梅伦·鲁塞尔(Cameron Russel)、艾拉·麦克弗森(Elle Macpherson)、丽薇雅·费尔斯(Livia Firth)、玛丽卡·佩里格莱尼(Marica Pelligrinelli)、爱丽森·布里(Alison Brie)、比安卡·巴尔蒂(Bianca Balti)、阿尔芭·洛瓦赫(Alba Rohrwacher)、莱昂妮·汉(Leonie Hanne)以及佩特拉·内姆科娃(Petra Nemcova)等嘉宾均佩戴Chopard萧邦高级珠宝现身盛典,以璀璨之姿各展优雅风华。

hearst-ellechina-logo