有爱,就有蒂芙尼 刘昊然惊喜现身“蒂芙尼·爱之旅”限时体验展-郑州站

#BelieveInLove##相信爱# 展览信息: “蒂芙尼·爱之旅”限时体验展-郑州站 展览地点:郑州丹尼斯大卫城1F中庭 展览开放时间:2018年9月24日16:00 展览日期:2018年9月24日~ 10月7日 展览时间:10:00-22:00

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

2018年9月24日,世界著名珠宝及腕表品牌Tiffany & Co. 蒂芙尼在郑州丹尼斯大卫城中庭举行了“蒂芙尼·爱之旅”限时体验展的开幕仪式。

在中秋时节,蒂芙尼以爱情为主题,浪漫为基调,开启一段曼妙的旅程。作为“蒂芙尼·爱之旅”限时体验展的第三次亮相,蒂芙尼娓娓道来一段段动人的爱情故事,用经典的蓝色为之添上一抹浓情,见证从初见时的怦然心动到相濡以沫后的平淡甜蜜。1886年,第一枚The Tiffany® Setting的六爪镶嵌钻戒应运而生。此后,爱这一主题便深深植根于蒂芙尼的历史之中,蒂芙尼成为浪漫爱情的最佳证言。

蒂芙尼公司中国副总裁及董事总经理欧阳昭华女士、青年男演员刘昊然与丹尼斯集团总经理王磊先生以及郑州丹尼斯大卫城总经理薄涛先生莅临开幕式现场,一同为展览揭幕。

幼年时的青涩,少年时的懵懂,成年时的悸动;初见时怦然心动,相爱时你侬我侬,相守时惺惺相惜,人生的每一个阶段,对爱情的解读不尽相同。

千禧一代青年男演员刘昊然,在“蒂芙尼·爱之旅”体验展,和大家分享他对爱的理解和态度。对他来说,爱不应该附加任何条件,不掺任何杂质,爱就是直接而勇敢的。

一如根植在蒂芙尼基因深处的现代爱情观,爱并非传统认知中一成不变的模式,能够成就爱情的终究只有相爱的两颗心,无关年龄、性别、身份、地域,无关任何既定的规则和束缚。

“蒂芙尼·爱之旅”限时体验展,以真爱旅程为灵感,定格爱里最简单纯粹的美好时刻,

让每一位和蒂芙尼一同开启这段旅程的人,既能参与每一段旅程中甜蜜互动,又能认真思考自己对于爱的理解和定义,刘昊然也不例外。他相信爱情,相信爱可以更纯粹、更独立、也更勇敢,也坚信“相信爱情的人,终将和爱情相遇”。

一见倾心,再见倾情

一场爱情,始于一段美妙的邂逅。成就爱情的是彼此的两颗心,无论心与心的距离有多远,在彼此相遇的那一刻,便幻化有无。偶然间的回眸,转角时的碰撞,只是那一瞥,便认定了你。因为目睹你真实的存在,我开始笃信爱情。这恰恰与蒂芙尼一直以来所坚信的爱情观不谋而合。

蒂芙尼“LOVE RENDEZVOUS”是一个邂逅爱和浪漫的地方。

沉浸在蒂芙尼蓝色的空间中,爱意萌发,那一瞬间,你仿佛是照入生活中的一束光,几次机缘巧合的反射,几回不紧不慢的曲折,终于停驻在窗边,照亮心间,点醒漫长黑夜,指引悄然而至的黎明……相视一笑,“原来你就在这里。”

爱,就在此刻上演

“爱在此刻”是蒂芙尼一直倡导的爱情宣言。彼此承诺未来,在爱情的每一个当下始终如一。爱情是那一秒的笃信,在眼神交集的瞬间,爱意肆意蔓延;爱情更似电影,你永远无法预见下一幕的剧情,因为坠入爱河的本就是毫无预设的灵魂碰撞。

美好的爱恋总是少不了电影院的陪衬,蒂芙尼以“LOVE THEATER”为主题,将“蒂芙尼·爱”创意大片中一幕幕指间交汇的画面呈现给热恋中的情侣。精心设计的5对夫妇的电影海报,让情侣们仿佛置身于真正的剧院,感受源自蒂芙尼最核心的爱情理念。浪漫情话与甜蜜影像的交织中,浓浓的爱意溢于言表,怦然心动的爱恋,就此上演。

呢喃絮语,心心相依

甜言蜜语、闲话家常,生活里的每一刻都想与你倾诉。隔着通信设备,一字一句间呢喃絮语,爱情逐渐升温。时而火花四溅,时而温润如水,彼此之间慵懒得依偎着。

一根电话线,传达一声声的爱意。蒂芙尼以电话亭诉说爱情,通过“LOVE TELEPHONE”传达心底最柔软的诉说。浓烈炽热的爱化成耳畔的轻柔絮语,轻抚心间,留下褪不去的烙印。一句句真心的情话,一声声的“我爱你”,从中收获爱情的力量。

执子之手,与子偕老

指尖的触碰,暧昧的气氛,在空气中弥漫。牵起手的那一刻,感受到彼此手心的温度、重量、脉络,爱情就此发酵。迷恋执子之手的浪漫,拥有与子偕老的决心。愿以我的手为信,约定一段幸福的旅程,拥抱彼此丰盛的人生。以蒂芙尼蓝为伴,用心开始属于我们的故事。

蒂芙尼以纽约街灯为灵感,以爱情为框架,特别制作了一个影像互动装置,当情侣走近,把彼此的手放在路灯下时,双手合十、张开,生动的爱情故事在手心上演,从相遇时的美好点滴到对未来的默默期许,蒂芙尼总是陪伴左右。在故事的结尾,一枚求婚戒指将画面定格——一句“我愿意”,彼此许下永恒的誓言。

有爱,就有蒂芙尼

一句“你,愿意吗?”寥寥几个字,不仅是一句浪漫的说辞,更象征了将爱永恒延续的决心。一个笃定的回答,开启专属于二人的人生之旅。从相遇到相识,从相识到相知,从相知到相爱,从相爱到相守,蒂芙尼见证着情侣们爱情之旅,以钻石的永恒璀璨,赞颂闪耀的未来。

真爱不是昙花一现,而是铭心刻骨,是彼此人生的烙印。第一万一千次相视,却依旧如第一次那般悸动,颤动;忘记了是第几次争吵,却总能在最后归于完好,如初。拥有130多年订婚钻戒打造经验的蒂芙尼,用“Tiffany Boutique”呈现传奇工匠精神与浪漫情愫,以非凡珠宝为爱加冕。

一直以来,蒂芙尼被无数爱侣视为“爱情的见证”,坚信要把最好的礼物,送给最重要的人。蒂芙尼全新Paper Flowers™花韵系列以剪纸艺术为灵感来源,游走于自然和现代之间,将天马行空的想象力诉诸于历久弥新的风格,打造出融合工业摩登感和女性魅力的全新之作。蒂芙尼以花韵诉说浪漫心意,用繁花点缀心上之人。

Tiffany & Co. 蒂芙尼Paper Flowers™花韵系列铂金镶嵌坦桑石及钻石耳坠

Tiffany & Co. 蒂芙尼Paper Flowers™花韵系列铂金镶嵌坦桑石及钻石项链

Tiffany & Co. 蒂芙尼Paper Flowers™花韵系列铂金镶嵌坦桑石及钻石耳坠

Tiffany & Co. 蒂芙尼Paper Flowers™花韵系列铂金镶嵌钻石耳坠

Tiffany & Co. 蒂芙尼Paper Flowers™花韵系列铂金镶嵌钻石项链

Tiffany & Co. 蒂芙尼Paper Flowers™花韵系列铂金镶嵌钻石耳钉

Tiffany &Co. 蒂芙尼T系列以抽象线条和简约格调让字母T成为有雕塑之美的珠宝,诠释爱人们的品味与个性风尚。T系列T Two戒指彰显独到摩登风格,为彼此佩于指间,向世界宣告你们自由无畏的现代爱情,璀璨钻石,熠熠光华唤起柔情相思。戴上T系列手镯,举手投足之间蒂芙尼将无尽爱意完美呈现。

Tiffany & Co. 蒂芙尼T系列18K黄金手镯;Tiffany & Co. 蒂芙尼T系列18K黄金镶钻手镯

Tiffany & Co. 蒂芙尼T系列T Two 18K黄金及18K黄金镶钻戒指

Tiffany & Co. 蒂芙尼T系列T Smile 18K玫瑰金、黄金、白金镶钻项链

1886年,蒂芙尼将一枚完美的圆形明亮式切割钻石巧妙地安放在一个镶有六爪的戒托之上,蒂芙尼最经典的六爪镶嵌钻戒由此诞生,钻戒求婚的传统也由此开启,现代爱情传奇延续至今已逾130年。如今,不计其数的爱人们来到蒂芙尼,纪念生命中每一个被爱点亮的时刻。蒂芙尼以传世工艺与百年匠心,为他们打造只属于彼此的信物。轻启蓝色礼盒,让The Tiffany® Setting六爪镶嵌钻戒承载真爱与承诺,开启一段爱之旅途。

Tiffany & Co. 蒂芙尼The Tiffany® Setting六爪镶嵌铂金钻戒,

被世人奉为“钻戒中的钻戒”

hearst-ellechina-logo