铂金闪耀第70届美国电视艾美奖

2018年9月17日,第70届美国电视艾美奖(PRIMETIME EMMY AWARDS)盛大举行。作为美国重量级的电视奖项,今年,艾美奖迎来了它70周年铂金庆典,受邀前往的众明星也不约而同地选择佩戴铂金首饰亮相颁奖典礼:超模海蒂·克鲁姆(Heidi Klum)价值连城的铂金镶钻项链、克莉茜·腾根(Chrissy Teigen)的铂金吊坠耳饰以及杰西卡·贝尔(Jessica Biel)的铂金手镯都让人们看到了铂金与钻石完美搭配下闪耀的迷人光彩。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

杰西卡·贝尔(Jessica Biel)佩戴海瑞温斯顿(Harry Winston)

铂金镶钻耳饰

铂金镶钻手链

铂金镶钻排戒

铂金镶钻戒指(3枚叠戴)

同时,铂金吊坠耳饰也成为红毯造型宠儿,艾美奖得主蕾切尔·布罗斯纳罕(Rachel Brosnahan)、曼迪·摩尔(Mandy Moore)和克莱尔·福伊(Claire Foy)都选择佩戴它让自己星光熠熠。

国际铂金协会(PGI®)此次很荣幸与海瑞温斯顿(Harry Winston)、洛琳·施华滋(Lorraine Schwartz)、Kwiat(Kwiat珠宝)、蒂芙尼(Tiffany & Co.)、弗莱德·雷顿(Fred Leighton)等顶尖珠宝品牌合作。拥有极佳韧性的纯净铂金,能够胜任各种复杂的设计需求,在牢固镶嵌钻石及各类彩色宝石的同时,能最大限度衬托出钻石及各色彩宝的熠熠光彩。铂金亦以其恒久魅力及珍贵的深刻内涵,赢得了众多巨星的青睐,成为红毯上一道永恒经典的风尚。

克莉茜·腾根(Chrissy Teigen)佩戴洛琳·施华滋

(Lorraine Schwartz)

铂金镶钻耳饰

铂金镶钻戒指

海蒂·克鲁姆(Heidi Klum)佩戴洛琳·施华滋(Lorraine Schwartz)

铂金镶钻项链 (110克拉)

铂金镶钻戒指 (20克拉)

吴恬敏(Constance Wu)佩戴海瑞温斯顿(Harry Winston)

铂金镶钻吊坠耳饰

【铂金小知识】

Q: 如何辨别真正的铂金首饰?

A: 辨别铂金首饰最简单有效的方法就是认准首饰内的铂金专有标志——Pt或铂。它就像铂金的身份证,只有标明铂金专有标志的首饰,才是真正的铂金首饰。根据国家规定,每件铂金首饰的背面都必须刻有铂金专有标志,并在标志后注明铂金纯度的千分数(即铂含量),如“Pt900”或“铂900”(代表铂含量为900‰),“足铂”则表示铂含量≥990‰。

hearst-ellechina-logo