爱自己的“美”一面 Boucheron宝诗龙携手周冬雨演绎七夕情人节特别影片

始于1858年, Boucheron宝诗龙秉承创始人Frédéric Boucheron菲德烈克ž宝诗龙先生的自由精神,以爱之名筑造流光溢彩的百年珠宝传奇。值此七夕佳节,宝诗龙携手大中华区代言人周冬雨推出七夕特别影片,传递独特的爱情宣言——爱自己的“美”一面。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

光影缱绻凝结于Quatre系列珠宝耐人寻味的饰纹之中——无论是经典利落的Quatre Classique、清新独特的Quatre White、前卫自我的Quatre Black,还是灿烂率真的Quatre Radiant,佩戴者都可以从中照见自己内心的波澜。回溯过往,世家以突破时间桎梏的经典之作默然诉说着一段又一段缱绻爱恋,不负宝诗龙“Jeweler of Love”(爱之珠宝商)的美誉。

宝诗龙珠宝

宝诗龙珠宝

宝诗龙珠宝

宝诗龙珠宝

宝诗龙珠宝

hearst-ellechina-logo