施华洛世奇以闪亮迷人的全新迪士尼系列庆祝迪士尼米奇90周年

为庆祝米奇诞生90周年,施华洛世奇于今年推出全新的迪士尼系列,让大家再次认识这位风靡全球的卡通角色。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

自2005起,施华洛世奇便与迪士尼开始了紧密合作,以一系列充满趣味的仿水晶塑像、首饰及配饰系列,与世界各地的迪士尼粉丝分享闪耀与欢乐。而米奇自1928年首次在经典动画「Steamboat Willie」《汽船威利号》中亮相以来,一直为不同年纪的大小朋友带来无限欢乐,现在就让我们与米奇一同来庆祝这个特殊的时刻。

此次呈现的一系列璀璨悦目的原创仿水晶塑像、首饰及配饰,揉合了施华洛世奇的卓越品质及闪耀光芒,以及迪士尼的独特魅力,是所有迪士尼及施华洛世奇粉丝不容错过的选择。

本季的焦点之作必定是米奇与朋友们, 限量发行产品。这款全球限量250件的仿水晶作品,生动描绘了米奇与他的好朋友们:米妮老鼠、唐老鸭、黛丝、高飞和布鲁托。闪耀夺目的设计,不但是收藏家们的必备珍藏,更彰显出施华洛世奇的精湛工艺。每件作品均由手艺精湛的品牌工匠用上238个小时精制而成,并通过Pointiage® 低温陶瓷镶嵌技术,手工镶嵌超过45,000颗、30种鲜艳色彩的施华洛世奇仿水晶。

施华洛世奇还带来了另一款鲜明亮丽的全彩色仿水晶作品──米老鼠庆祝时刻,以精致巧究的细节,带有760个切割面的施华洛世奇仿水晶,来栩栩如生地呈现这位可爱的迪士尼标志性角色并将品牌精益求精的精神表露无遗。此外,他的爱侣米妮老鼠及好朋友高飞、布鲁托、奇奇和蒂蒂,一同为这个系列划上完满句号。

而在最新推出的首饰系列中,则为米奇及米妮这对备受喜爱的角色带来时尚演绎,更为您的日夜装扮注入闪亮光彩。充满童趣的细节表现、金色的色调,以及抢眼夺目、饰有黑色及红色密镶施华洛世奇仿水晶的轮廓,都为您增添迷人光芒。

hearst-ellechina-logo