王权的力量:路易威登CONQUÊTES - REGALIA高级珠宝系列

路易威登Conquêtes (征服)高级珠宝系列再出新作。Regalia(王权),这个词语唤醒了尊贵的王室力量:一切君主政体下的勋章、装饰及物件均是至高无上的权力象征,其珍贵价值使佩戴者的地位不容置疑。路易威登全新高级珠宝系列,提炼出纹章学的风格语言——以盾形纹章、勋章与饰物的设计规则及英雄史诗为灵感,创造出从路易威登女性身上自然流露的、焕然一新的力量标记。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

Conquêtes – Regalia高级珠宝系列以7个珠宝套系与约60款珠宝配饰展示了路易威登工坊的精湛技艺。每一个珠宝套系均围绕中央脱颖而出的彩色宝石展开,它们像刚被挖掘出的宝藏一般,如珍贵的、重达34.74克拉的帕拉依巴碧玺。

匠心独运的结构设计,以融合和解构的方式拓展品牌象征性V字所能表达的极限。受到装饰艺术风格(Art Deco)的影响,项链在脖颈上玩起光与影的游戏。

月桂花冠与百合花饰的设计同样贯穿整个Conquêtes – Regalia高级珠宝系列,路易威登女性们以最纯净的心,穿上属于自己的君主力量。

路易威登CONQUÊTES - REGALIA高级珠宝系列

hearst-ellechina-logo