布契拉提于巴黎高定周期间 呈现Tulle“珠罗纱”工艺高级珠宝作品

2018年7月4 日与 5日 巴黎 – 巴黎高定周期间,布契拉提在位于巴黎和平街1号的精品店呈现Tulle“珠罗纱”系列高级珠宝作品。该系列极具特色的蜂巢风格,皆采用了品牌标志性的“珠罗纱”工艺,代表着布契拉提独一无二的美学理念。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

布契拉提“珠罗纱”工艺呈现出的每一个六边形的镂空结构,均由技艺纯熟的工匠们精心雕刻,极大地考验了工匠们的耐心与技艺。任何细小的失误都会使整个过程前功尽弃,如此充满热忱的雕琢使作品得以散发出如蕾丝般的质感。

蕾丝作为一种极为珍贵的织物,起源于意大利威尼斯的布拉诺小岛以及比利时的佛兰德斯。十六世纪中期至十七世纪中期,名为拉夫领的蕾丝领口设计在上流社会中盛行,蕾丝的尺寸也随着时间的推移不断扩大,布契拉提通过Tulle“珠罗纱”工艺再现了这段蕾丝织就的典雅风尚。

布契拉提的每一件作品都体现了品牌永恒至美的精髓。无论是精致的手镯还是几何状的吊坠与胸针,作品上的镂空设计进一步彰显了蕾丝的精致典雅,珍贵宝石与白金黄金的组合,既形成了美妙的对比,又极为和谐地融为一体,展现着品牌永恒至美的精髓。

设计理念不断创新的布契拉提, 在本次巴黎高定周期间推出了多款独一无二的艺术臻品:

继“Carlotta” 冠饰之后,布契拉提倾情呈现了另一款精美绝伦的冠饰设计,蜂巢结构勾画出的完美背景下,以白金镶嵌钻石打造出的两只浴火的凤凰与栩栩如生的花卉。

hearst-ellechina-logo