CHAUMET尚美巴黎上海恒隆广场全新概念店优雅揭幕

2018年7月1日,法国殿堂级珠宝时计世家CHAUMET尚美巴黎入驻上海恒隆广场,揭幕全新概念店。沪上摩登优雅风情与独特巴黎型格相逢,将CHAUMET世家传承近两个半世纪的历史底蕴与经典元素相融合,为上海这座“东方巴黎”注入无限创造力与生命力,再次展现“风雅于型,自在于心”的法式魅力与巴黎精神。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

CHAUMET上海恒隆广场全新概念店以CHAUMET世家最具代表性的主题与元素为灵感设计:外墙以品牌标志色彩“CHAUMET蓝”为主色调,传递着CHAUMET“蓝血贵族”的形象;搭配金色流线型设计,轻盈流畅且律动十足,置身沪上也仿若徜徉于优雅巴黎。

纵观展示柜台中的珠宝作品与腕间珍宝,不难发现CHAUMET对于灵感缪斯约瑟芬皇后人格魅力的探索和深化:诉说尊贵权威,传递“为爱加冕”传世之美的Joséphine加冕•爱系列;表达情感内涵、表述“人与人的连结、感情中的缘分、生命与生命的嵌入”的Liens缘系•一生系列;以及象征自然主义,囊括了Bee My Love爱•巢系列、Hortensia绣球花系列等的Jardins花园主题。

创始于1780年,CHAUMET始终坚持忠于自我、极富个性、与众不同亦无法复制的巴黎型格。引领法式风潮近两个半世纪,珠宝界的“蓝血贵族”CHAUMET既是艺术界的大师,也是优雅风格的代表,凭借薪火相传的精湛工艺,在珠宝领域引领革新,探索各种美学风格,至今依然魅力不减。

hearst-ellechina-logo