2019年度“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”招募启动 致敬全球女性创业家,礼赞开拓创新精神

2019年度“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”于2018年6月11日正式开启招募。“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”(Cartier Women’s Initiative Awards)由卡地亚(Cartier)和欧洲英士国际商学院(INSEAD)以及麦肯锡国际顾问公司(McKinsey & Company)于2006年联合创立。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

该奖项旨在支持以女性为主导,具有创造性、可持续性和社会责任感,且财务状况稳健的盈利性初创公司。这一国际性大赛通过选拔锐意进取、为未来提出更为高效且低成本的解决方案的女性创业家,不断为全球的经济发展做出贡献,同时鼓励更多女性充分发挥自己的潜能。

在过去的十余年间,“卡地亚灵思涌动女性创业家奖” 致力于鼓励并支持具有创新精神、为探索人类未来发展作出贡献的杰出女性。2019年度“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”的申请起止日期为北京时间2018年6月11日20时至2018年8月31日20时。

赛区增至七大赛区

为进一步扩大奖项的影响力,“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”现扩展至七大赛区,即今年起,亚太地区将分为两个区域:远东和东南亚地区。代表7大地区(拉丁美洲、北美、欧洲、撒哈拉以南非洲、中东北非、远东和东南亚)的21位决赛入围选手名单将于2019年2月揭晓,同时也将公布2019年“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”决赛周及大赛颁奖典礼的举办地点。

7位最终获奖的选手每人将获得10万美元奖金, 14位决赛入围选手每人将获得3万美元奖金。这些选手还都将获得个性化的商业指导、媒体支持、交际网络拓展及参加英士社会创业学培训项目(ISEP)。

全球影响力长久卓著,意义非凡

“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”的初衷是为世界各地的女性力量做贡献,进而体现卡地亚的价值观:好奇、大胆创新、关爱他人以及引领变革的意志力。分享女性的梦想和生活是设立此奖项使命的一部分。

“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”成立于2006年,面向全球由女性为主导,以盈利为目的,不限国籍与行业,创造强大的社会影响力的创新型初创企业。自成立以来,来自全球各地的一万六千多位女性申请过该奖项,49个国家的198家企业得到过接近400位评委和导师的支持。

关于奖项的更多信息,请登录:www.cartierwomensinitiative.com

hearst-ellechina-logo