浩瀚星河 密语守护 TOUS推出全新HOROSCOPE星座系列

浩瀚无垠的宇宙谱写着每个生命的神秘篇章,指引他们创造独一无二的多彩灵魂。当一个人诞生时,星体落入黄道,便被烙下独特的守护符号。西班牙珠宝品牌TOUS推出全新HOROSCOPE星座系列,凝结天然宝石与星系磁场的神奇守护力量,斗转星移间暗藏幸运密语。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

双子座

- 玉髓 -

智慧

巨蟹座

- 珍珠 -

直觉

双子的聪慧,巨蟹的细腻,狮子的自信,处女的柔和,天秤的善良,天蝎的热情,射手的乐观,摩羯的稳重,水瓶的奇想,双鱼的感性,白羊的勇敢,金牛的稳定……当独具个性的星座元素遇上温柔可爱的桃丝熊,神秘优雅而依旧灵动。

狮子座

- 虎眼 -

慷慨

象征完美和谐的圆形勋牌如同微芒的小小宇宙,镌刻上倾注生命力量的星座字符。以标志性桃丝熊为桥梁,十二颗珍贵宝石汲取自然能量,如护身符般静谧相随。

处女座

- 天河石 -

温和

天秤座

- 孔雀石 -

宽容

天蝎座

- 青金石 -

热情

恒星将其独有能量注入命运之轮,盈盈星河传递迷人的性格魅力,赤子之诚、绅士之礼、勇者之见、逐梦之韧……温润勋牌与肌肤细腻贴合,阳光映射在璀璨晶石上,灵性与魔力在颈间跃动,于澄澈色彩中折射出幸运微光。

射手座

- 红玉髓 -

真诚

摩羯座

- 缟玛瑙 -

谨慎

水瓶座

- 绿松石 -

梦想家

双鱼座

- 紫水晶 -

想象力

白羊座

- 红宝石 -

正直

金牛座

- 粉红蛋白石 -

忠诚

茫茫宇宙赋予TOUS全新HOROSCOPE星座系列以专属能量磁场,在浩瀚星河与桃丝熊的温柔指引与陪伴守护下,成为每一个与众不同的你。

关于TOUS

作为备受喜爱的西班牙珠宝首饰品牌之一,TOUS自1920年于西班牙创建伊始,便备受西班牙皇室及名流贵族青睐,并以其独一无二的风格深受世人喜爱。近百年以来,从巴塞罗那、巴黎、纽约、东京发展至今,TOUS精品店已遍布全球五大洲。以精巧设计与卓耀工艺为依托,TOUS拥有丰富的作品线包括珠宝、包袋、香水和其他配饰系列,已然成为引领世界时尚生活方式的轻奢首饰品牌。

hearst-ellechina-logo