戴比尔斯珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)相伴 高圆圆唯美出席2018深港澳国际车展

2018年6月2日,身着一袭优雅蓝色礼服的高圆圆惊喜现身2018深港澳国际车展的某品牌活动。在戴比尔斯珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)的闪亮相伴下,散发着睿丽女性的无穷魅力。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

Adonis Rose高级珠宝项链在高圆圆颈间绽放出迷人光晕,Infinity白金戒环勾勒出高圆圆指柔美的线条,Arpeggia单层手链仿佛在手腕上灵动地起舞,增添无限动感。戴比尔斯钻石大师传奇承自1888年,闪耀璀璨相伴。

De Beers戴比尔斯Arpeggia单层手链

Arpeggia手链上璀璨灵动的钻石仿佛在乐谱上轻盈起舞,熠熠闪亮。总克拉数2.53克拉。

De Beers戴比尔斯Infinity白金戒环

Infinity系列灵感源自于象征着无限可能的生命线条。璀璨钻石精密镶嵌于白金底座上,勾勒出柔美交错的永恒线条,熠熠钻石之光象征着生命中的无尽可能。

De Beers戴比尔斯Adonis Rose高级珠宝项链

此款项链是Adonis Rose系列的大师级作品。1.5克拉水滴形切割单颗美钻光彩夺目,散发出成熟优雅的女性气息。马眼形和圆形明亮型车工美钻形成闪闪发光的玫瑰花茎叶,令此款项链更为精致迷人。

hearst-ellechina-logo