Piaget伯爵妆点杨幂、周笔畅闪耀星光

初夏草木灵动,色彩斑斓,Piaget伯爵拥抱阳光清新,绮丽珠宝书写又一首蝉鸣依旧的夏日绝句。

来源:ELLE中文网编辑:magparttime

5月28日,杨幂亮相品牌活动现场,简约白裙上缱绻的PiagetRose项链吐露芳华,镂空玫瑰与烨烨美钻相映成辉,恣意舒展,同系列耳环轻巧地贴于耳垂,在柔嫩肌肤的衬映下绽放瑰丽风采,指间的Possession戒指轻灵转动释放优雅气质。

5月27日,周笔畅献声校园“谈唱会”,Piaget Possession长项链在胸前摇曳生姿,深邃蓝调的青金石巧妙搭配同色系印花衬衣,尽情洋溢夏日风情,同系列钻石耳环星光熠熠,点亮自信光彩。

5月13日,杨幂出席某品牌活动,简约白色T恤搭配淡蓝色镂空长裙,夏日清凉之感扑面而来。颈间与腕间的Piaget伯爵Possession系列绿松石项链与手镯遥相呼应,绽放清新色彩,同系列白金钻石耳环在发丝间闪耀点点星光,衬托少女甜美灵动的气质。

5月6日,杨幂以一袭黑色露肩长裙亮相“北京大学生电影节”现场,发间摇曳的Piaget伯爵Limelight Treasures高级珠宝耳环与指间同系列戒指遥相呼应,璀璨黄钻与闪耀白钻的碰撞绽放出熠熠光彩,佳人娉婷绰约,尽现优雅光华。当晚,杨幂荣获“最受大学生欢迎女演员奖”。

hearst-ellechina-logo