高冷的高级珠宝也可以这么可爱!

趁着儿童节之际,理直气壮的“装小孩”吧!也许你不知道,那些高冷的高级珠宝也还可以这么可爱噢!

来源:ELLE中文网编辑:Emin

可爱动物类

周冬雨佩戴Boucheron宝诗龙珠宝出席北京杜莎夫人蜡像馆,Animaux动物系列Fuzzy豹猫玫瑰金戒指狡黠又俏皮,和周冬雨古灵精怪的气质不能配更多~

蕾雅·赛杜在今年戛纳电影节闭幕式红毯上选择一款宝诗龙白金镶钻小鹿戒指,隆重之中透出可爱~

李宇春在今年戛纳电影节开幕式红毯上,耳畔摇曳的Gucci Blind for Love系列耳饰精巧细致,上面的猫头图案煞是可爱!

少女形状类

Wulu系列是Qeelin在2004年的首个设计,最初的灵感来源于葫芦果,如今已经成为品牌的经典。娜扎在成为Qeelin代言人的当天,就一席粉色纱裙佩戴着这个胖胖的葫芦现身,仙女般灵动甜美~

Boucheron宝诗龙Nature Triomphante自然盛典系列Lierre de Paris白金镶钻耳饰由常春藤图案构成,不对称的设计又添几分时髦~蕾雅·赛点缀在白色礼服长裙上,大写的优雅迷人~

花花造型算是最为少女的元素之一了,王丽坤身穿别致的刺绣白色长裙搭配高级珠宝系列耳环与礼裙完美呼应,绽放女性温柔娇美的典雅姿态。

平价珠宝款

除了上面这些明星们佩戴的可爱的高级珠宝,日常中平价珠宝中的可爱款式更不在少数。

单品推荐:

施华洛世奇炽爱之吻系列吊坠

PANDORA全新迪士尼系列

周生生Charme“可爱”系列足金串珠

年龄可以变大,心不能变老。愿你永远保持童心保持好奇,可以一直做一个“天真美少女”!

hearst-ellechina-logo