来自丹麦的潮流生活饰品 X JEWELLERY青岛凯德店隆重开业

2018年5月12日,X JEWElleRY青岛凯德店于青岛凯德广场B1-35盛大揭幕。开业当日,X JEWELLERY不仅邀请音乐人现场助阵,更有专业搭配师,为消费者展示来自丹麦的潮流生活饰品的N种玩法。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

▲音乐人现场助阵

▲X JEWELLERY青岛凯德店铺

开业期间,X JEWELLERY特邀音乐人现场助阵,来自丹麦的潮流生活饰品与个性音乐表演,吸引了一大波抖音用户、时尚潮人驻足观赏。店内时尚潮流的装修,色彩变换的背景墙,更有2018新品季海报夺人眼球。精心的陈列,专业的讲解师,为每一位走进店铺的消费者提供高质量的服务。

不仅是视觉与听觉享受,进店的消费者同样体验到了与众不同的佩戴享受。

XJEWELLERY——N种潮流生活玩法

当小编原以为X JEWELLERY只能作为手链、项链搭配的时候,专业讲解师就早已为进店消费者解锁了生活中无处不在的时尚应用细节。

讲解师说:“X JEWELLERY灵感来源于邮轮锚链,打造“X形”开口,便于随意组合搭配。”

正是因为可随意拆卸拼搭的特质,X JEWELLERY在潮人的创意下,已然融进了很多人还未想到的生活细节。

▲包链

职业装太单调怎么办?混搭色彩包链要你一秒脱颖而出。丰富多彩的环扣满足你的创意灵魂,利用随意搭配的特点,打造每天全新的出街包饰。

小编了解到,X JEWELLERY现有18种不同颜色的环扣,在新品季还会推出更多新款,此次2018年春季新出颜色更是同PANTONE色彩研究所推出的流行色趋势报告契合。

▲chocker项链

当大家都在狂热地喜爱chocker项链时,或许你正在思索如何在这个潮流风向中变得与众不同。因此,X JEWELLERY的出现恰好解决了这个难题。

小编了解到,X JEWELLERY的每款链扣都有独特的名称与含义,由佩戴者对照自己个性来选择并诠释。佩戴X JEWELLERY,就如同佩戴着自画像,时刻在诉说着自己独特的故事。

▲宠物链

不了解X JEWELLERY的时候,小编真想不到时尚还能这么玩。在人们还停留在买宠物专用搭配的想法时,这家丹麦的潮流生活饰品,早已打造出了人与爱宠合二为一的出街时尚感。

X JEWELLERY环扣触感柔软,可来做宠物外出链、宠物配饰等等,看着这样的出街造型,敢问自家的“小祖宗”:“宠物界时尚新宠,你不来当谁来当?”

▲耳饰

看腻了一成不变的搭配,X JEWELLERY怎么能一直乖乖戴在手上?更让小编深有同感的是:今天是手链,明天是耳饰!这样一物多用,不会腻的好搭配在手,小编此时正在幸福地流着泪。

▲手机链

精致又潮流的人,不会放过每一个生活中的时尚细节。手机壳配手机链的组合,同色还是撞色?每天的全新搭配,任你选择。

▲眼镜链

最后,放出小编最喜欢的一张海报,夏天到了,墨镜的颜色丰富多彩,出街新搭配了解一下。XJEWELLERY眼镜链可后放可前置,多种佩戴方式,保证赚足回头率的你走路带风。

关于X JEWELLERY

X JEWELLERY是来自丹麦的潮流生活饰品。设计灵感来源于邮轮锚链,取其标志性的外观和永恒的概念。设计师结合了出色的工艺和斯堪的纳维亚设计,打造出兼顺了艺术美感和功能实用性的X JEWELLERY 。

现在,全球个性珠宝平台ONE JEWELRY作为其独家代理,将这个来自丹麦的潮流生活饰品X JEWELLERY带进了中国。一如其品牌宣言:“ Made By You ”,X JEWELLERY正是为那些热爱生活,敢于不断超越自我的人而准备。可替换链扣的潮流生活饰品,每一款都是由消费者自主选择搭配组合而成,就如同自画像般,诉说着自己独特的故事。

反正,小编已经有点等不及了,那么大家要不要一起去串出属于你自己的X JEWELLERY。

TIPS:在哪里可以买到X JEWELLERY?

线上:X JEWELLERY天猫旗舰店、XJEWELLERY京东旗舰店、ONE JEWELRY小红书旗舰店

hearst-ellechina-logo