蕾雅·赛杜佩戴Boucheron宝诗龙2018全新高级珠宝惊艳亮相戛纳

近日,第71届戛纳电影节正式开幕,当天开幕式红毯群星云集,Boucheron宝诗龙品牌挚友、法国著名女星蕾雅·赛杜(Léa Seydoux)作为本届电影节评委华丽亮相,演绎2018年全新Nature Triomphante自然盛典系列Lierre de Paris巴黎常春藤高级珠宝。电影节期间,Boucheron宝诗龙作为蕾雅·赛杜唯一选择佩戴的珠宝品牌,伴其出席随后一系列的电影节活动。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

当天,蕾雅·赛杜身穿一席洁白晚礼服长裙,耳畔指间环绕Lierre de Paris巴黎常春藤白金镶钻耳饰与戒指,展露耀眼迷人的绰约风姿。自宝诗龙诞生之初,常春藤便是世家钟爱的灵感源泉;世家将神秘迷人的法式风情与曼妙斑斓的自然野趣完美融合,流光溢彩间彰显尽显大自然本真的原始美感。正逢世家诞生160周年, 全新Nature Triomphante自然盛典高级珠宝系列沿袭创始人菲德烈克•宝诗龙(Frédéric Boucheron)留存大自然转瞬即逝之美的渴望,承载世家自由创作与果断革新的精神,蜕变自精雕细琢的高级珠宝将恒久绽放。

蕾雅·赛杜佩戴Boucheron宝诗龙2018全新高级珠宝亮相戛纳电影节

Boucheron宝诗龙

Nature Triomphante自然盛典系列Lierre de Paris巴黎常春藤白金镶钻耳饰

hearst-ellechina-logo