浪漫“520” TASAKI代你诉说动人告白

“520”悄悄降临,在这个适合倾吐爱慕的季节,一份真情实意、拨动心弦的告白,必定能将内心的款款爱意传递给眼前温柔的那个她,创造彼此难忘的甜蜜瞬间。TASAKI以精致珠宝表达缠绵情愫,为美丽迷人的她献上贴心的礼物与真挚的告白。在属于恋爱的初夏时节,谱写清新唯美的恋曲,在她耳畔轻轻吟唱,缓缓融入恋人的心底,让爱的甜蜜与浪漫在彼此心中蔓延。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

怦然心动 —— balance note平衡音符系列

恋人坠入爱河的瞬间,羞涩却又抑制不住心动的曼妙心情,就如活泼跳跃的音符,在五线谱上起伏跳动着。在内心奏响唯美旋律,向挚爱之人倾诉炽热的爱意。

balance note平衡音符系列,创造性地将几何元素与不同尺寸的珍珠、钻石结合,既突显了几何之美,又融合了珍珠的莹润柔和、钻石的璀璨闪亮,展现出曲谱中音符的起伏变化。精致、玩趣且不失珠宝本身的摩登韵味,仿佛告白后爱情初来时的曼妙节奏,令人怦然心动。

甜蜜告白 —— “petit” balance diamonds solo平衡系列

告白时刻,打动人心的浪漫情话总是能触动恋人心底的曼妙情愫。“petit” balance diamonds solo平衡系列延续了 balance 平衡系列的独特的设计理念,运用匠人精湛高超的工艺,结合优雅珍珠与闪耀钻石,突出一颗璀璨钻石镶嵌在一排色泽大小和谐统一的珍珠之间的独特美感,从而充分展示了这两种天然宝石永恒的光彩。宛若恋人接受彼此,甜蜜依偎的浪漫场景,绚烂梦幻,使人沉醉其中。

hearst-ellechina-logo