ATELIER SWAROVSKI与佩内洛普·克鲁兹在戛纳举办独家专属正式午宴,庆祝全新高级珠宝系列问世

Atelier Swarovski与特邀嘉宾佩内洛普·克鲁兹在戛纳电影节期间举办了一场独家专属正式午宴,庆祝合作的首个Atelier Swarovski高级珠宝系列抢先亮相红毯。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

Nadja Swarovski与佩内洛普·克鲁兹在位于滨海大道(La Croisette)的JW万豪酒店(JW Marriott Hotel)独家专属顶楼接待了品牌好友,并在此抢先揭幕由佩内洛普·克鲁兹设计的Atelier Swarovski高级珠宝系列。

这一系列采用施华洛世奇原创钻石、原创宝石和18K公平贸易黄金打造,凸显环保意识奢华珠宝理念,并重申了品牌关于采用以负责任采购黄金打造所有高级珠宝作品而作出的郑重承诺。

Atelier Swarovski创始人兼创意总监Nadja Swarovski评价道:“能够与佩内洛普·克鲁兹携手合作,共同探索Atelier Swarovski关于环保意识奢华珠宝理念的承诺,我真的非常高兴。这一系列将无可挑剔的红毯优雅与负责任的精湛工艺和原料采购完美结合。通过将公平贸易黄金引入我们的高级珠宝系列作品,我们在持之以恒的可持续发展道路得以更进一步。”

来宾包括:Lucy Walker, Richard Gianorio, Kathleen Beckett, Mademoiselle Agnès, Fabienne Reybaud, Jean Pigozzi, Godfrey Deeny, Katya Foreman, Jessica Diamond, Carin Olsson Caroline Daur, Jessica Kahawaty

同时还展示了三个色彩缤纷的全新Atelier Swarovski高级珠宝系列,镶嵌琳琅满目的人造宝石和天然宝石;由Paige Novick设计,洋溢当代气息的Atelier Swarovski高级珠宝系列,镶嵌施华洛世奇人造钻石;以及Atelier Swarovski眼镜和Atelier Swarovski手袋。

hearst-ellechina-logo