纯正宝石,因爱更美

母亲总是温柔又有力量,无私的奉献与陪伴给了我们面对世界的勇气。岁月荏苒,母爱永恒珍贵, 沉静美好如宝石。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

数百年来,红宝石一直被认为可以为佩戴者驱除外界的纷扰,带来内心的平和与安宁。为母亲佩 戴红宝石,深沉浓郁的红色带来心灵的慰藉,让感恩与爱意时时伴随她。选择红宝石的颜色是相 对主观的,传统意义上来说,带有一丝蓝光的深红色红宝石最受人们的喜爱。Gemfields提供的产 自莫桑比克蒙特普埃兹红宝石矿的红宝石,由于自然原因,形成过程比较特殊,其出产的红宝石 色泽形状各异,快来亲自为母亲挑选最合适的颜色吧。

寓意希望的祖母绿,闪耀着富有生命力的光芒。那一抹饱满灵动的绿,是对母亲的温婉宁静与坚 定意志的美好诠释。她默默守护,给予了无尽的爱。如今,让我们把最珍贵的宝石给最爱的人。 Gemfields 提供的优质祖母绿来自于赞比亚卡棋穆祖母绿矿,颜色浓郁,晶体细腻。宝石不语,只 为衬托母亲的温和与优雅而璀璨。

Gemfields提供来源可靠的彩色宝石,纯正品质才能承载绵绵孝心。选择象征着幸福与健康的红宝 石,或是寓意希望与生命的祖母绿,为最亲爱的她献上深深的感恩与祝福,母亲节快乐!

hearst-ellechina-logo