范冰冰佩戴戴比尔斯珠宝闪耀出席电影《355》新闻发布会

法国时间5月10日,由范冰冰担任主演之一的电影《355》于戛纳国际电影节,举办盛大新闻发布会,范冰冰佩戴戴比尔斯珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)闪耀出席。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

凭借《X战警:黑凤凰》、《金刚狼3:殊死一战》、《死侍》等影片而知名的导演西蒙·金伯格,和主演杰西卡·查斯坦、玛丽昂·歌迪亚、佩内洛普·克鲁兹、露皮塔·尼永奥,也悉数亮相。

讲述五国女性特工故事的《355》是范冰冰的第四部国际电影,戴比尔斯珠宝期待范冰冰演绎的全新荧幕形象,见证其每一个璀璨时刻。

范冰冰佩戴戴比尔斯珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)闪耀出席电影《355》新闻发布会

范冰冰佩戴戴比尔斯珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)闪耀出席电影《355》新闻发布会

De Beers戴比尔斯Aura水滴形钻石耳环 - 美钻与白金交相辉映。总克拉数5.26克拉。

De Beers戴比尔斯Simple Shank祖母绿形钻石戒指美钻与白金交相辉映。总克拉数5.03克拉。

De Beers戴比尔斯1888 White Master Diamonds钻戒美钻与白金交相辉映。总克拉数11克拉。

hearst-ellechina-logo