凯瑞•穆丽根以CHAUMET Classique系列耳环伴身出席第71届戛纳国际电影节

英国知名演员凯瑞•穆丽根(Carey Mulligan)以CHAUMET Classique系列耳环伴身,出席第71届戛纳国际电影节《狂野生活》(Wildlife)首映礼,摇曳于耳畔的水滴形切割赞比亚祖母绿与简洁雅致的白色修身长裙交相辉映,玲珑之中别具优雅风范。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

凯瑞•穆丽根因在《了不起的盖茨比》、《傲慢与偏见》等影片中灵性十足、敏感到位的表演被中国观众所熟知及喜爱,并凭借在《成长教育》中的惊艳表演的获得第82届奥斯卡金像奖最佳女主角的提名。此次在戛纳首映礼上以CHAUMET珠宝相伴出席,再次以高雅不凡的独到魅力吸引全场目光。

演员凯瑞•穆丽根(Carey Mulligan)以CHAUMET Classique系列耳环伴身出席第71届戛纳国际电影节《狂野生活》(Wildlife)首映礼

CHAUMET Classique系列耳环

hearst-ellechina-logo