永恒铂金闪耀2018纽约Met Gala时尚盛宴

全球瞩目的年度时尚盛宴Met Gala在美国纽约大都会艺术博物馆盛大开幕。今年的主题是“天赐之体:时尚与宗教的奇想(Heavenly Bodies: Fashion & The Catholic Imagination)”。开幕红毯上,永恒铂金历久弥新的优越特质使各色繁复精巧的珠宝璀璨耀眼,成为了这场“时尚界奥斯卡”的红毯珠宝潮流之选。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

从时尚姐妹花凯莉·詹娜(Kylie Jenner)的铂金镶钻耳钉、肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)的铂金镶钻耳坠、女星莉莉·莱因哈特(Lili Reinhart)的大溪地珍珠铂金镶钻耳坠,到饶舌歌手妮琪·米娜(Nicki Minaj)和复古女神波姬·小丝(Brooke Shields)的铂金镶钻手链,好莱坞女星们纷纷选择华美的铂金珠宝为自己的时尚造型加分。

国际铂金协会PGI此次很荣幸与肖邦(Chopard)、弗莱德·雷顿(Fred Leighton)、蒂芙尼(Tiffany & Co.)、费瑟斯通精品珠宝(Featherstone Fine Jewelry)等顶尖珠宝品牌合作。拥有极佳韧性的纯净铂金,能够胜任各种复杂的设计需求,在牢固镶嵌钻石及各类彩色宝石的同时,能最大限度衬托出钻石及各色彩宝的熠熠光彩。铂金亦以其恒久魅力及珍贵的深刻内涵,赢得了众多巨星的青睐,成为红毯上一道永恒经典的风尚。

hearst-ellechina-logo