PANDORA 2018母亲节系列-讴歌真我母亲

爱是母亲给孩子的最好的礼物。而充满着爱意的PANDORA珠宝则是赠予母亲的最好礼物,为她量身定制的耀目珠宝将与她的风格相得益彰。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

讴歌真我母亲

“母爱”历来备受赞颂,它为人生平添温柔情怀,令生活 充满阳光,而当代的母爱则具有更加复杂的多面性。最 新的 PANDORA母亲节系列打破对慈母千篇一律的刻 板印象,以截然不同的母亲形象为灵感之源,打造出精 巧绝伦的珠宝系列,讴歌每一位不同的母亲,与她们多 样的母爱。

对敢于探索、勇于创新的母亲来说, PANDORA Rose 流动吊坠盒项链及搭配个性的小装饰是她们的理想之 选。对以光彩照人的自信形象展示女性魅力的坚强母 亲而言,工艺精巧的 925银蝴蝶结珠宝是她们的绝佳配 饰。 而对积极向上的母亲来说,活力四射的 18k金镀层925银 芯 PANDORA Shine吊坠是她们的不二之选。PANDORA 流动吊坠盒项链戒指则为童心未泯的妈妈量身订做;活 泼俏皮的小装饰将是跃动于指间最璀璨的故事。全新的 串饰将为母亲始终如一的恒久支持唱响赞歌,铭刻亲子 间共度的美好时光。

当你想对母亲倾诉满腔爱意时,不妨用珠宝来表达你 对她的感激之情。

它象征着你对她的理解和尊敬。 能用一个词形容一下你的母亲吗?

hearst-ellechina-logo