蒂芙尼璀璨珠宝映耀红毯群星

绚丽的镁光灯、璀璨夺目的造型……星光熠熠的红毯上,少不了的是蒂芙尼的陪伴。一直以来,Tiffany & Co.蒂芙尼以多元化的设计理念和传世风格,备受国内外电影节红毯的偏爱。众多明星选择蒂芙尼的传奇珠宝来搭配红毯造型,在蒂芙尼的见证下迎来加冕时刻。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

北京时间4月15日,第37届香港电影金像奖颁奖典礼和第8届北京国际电影节分别于香港文化中心和北京雁栖湖国际会展中心隆重举行。在香港电影金像奖和北京国际电影节红毯上都闪耀着蒂芙尼的璀璨光芒。值得一提的是,这也是继2017年后,Tiffany & Co.蒂芙尼再度成为香港电影金像奖这一亚洲年度影坛盛事的指定珠宝与腕表赞助商,连续两年见证这一电影界的辉煌时刻。颁奖典礼现场,一众明星佩戴蒂芙尼华美珠宝出席盛会。

37届香港电影金像奖

Tiffany & Co.蒂芙尼Vivid Dreams - The Extraordinary Colors of Tiffany高级珠宝系列在此次金像奖上也完成了大中华区的首次亮相。凭《黄金花》荣获第37届香港电影金像奖最佳女主角在蒂芙尼高级珠宝的加持下冠冕最佳女主角,闪耀全场。

颁奖礼前毛舜筠于红地毯上选择Tiffany & Co.蒂芙尼高级珠宝系列作为造型的闪耀点睛之笔,搭配干练短发的,气场十足。

凭《杀破狼·贪狼》荣获第37届香港电影金像奖最佳男主角的古天乐佩戴了Tiffany & Co.蒂芙尼Atlas®系列18K玫瑰金镶钻戒指,尽显优雅明朗的绅士品味。

凭《明月几时有》荣获第37届香港电影金像奖最佳电影及最佳导演许鞍华,佩戴Tiffany & Co.蒂芙尼珠宝现身红毯,耳畔的蒂芙尼高级珠宝系列耳环为其增添一丝优雅之美。

演员姜皓文凭《拆弹专家》荣获第37届香港电影金像奖最佳男配角,并同时获得最佳衣着奖,指尖的Tiffany & Co.蒂芙尼T系列T Two戒指,完美映衬优雅绅士风格。凭

《29+1》荣获第37届香港电影金像奖最佳新晋导演彭秀慧以一袭干练黑裙搭配Tiffany & Co.蒂芙尼高级珠宝系列,在璀璨的钻石的映衬下,绽放自信魅力。

凭《黄金花》荣获第37届香港电影金像奖最佳新晋演员的凌文龙选择Tiffany & Co.蒂芙尼CT60®系列40毫米18K玫瑰金腕表及Paloma's Groove™纯银戒指作为造型的亮点。

凭《相爱相亲》荣获第37届香港电影金像奖最佳编剧的张艾嘉佩戴Tiffany & Co.蒂芙尼珠宝亮相红毯,以短发示人的张艾嘉,在蒂芙尼璀璨珠宝的衬托下,气场十足,尽显落落大方的气质。

梁咏琪作为最佳导演的颁奖嘉宾现身颁奖典礼现场,以极致的风格魅力诠释Tiffany & Co.蒂芙尼高级珠宝系列,焕发自信成熟的迷人风采。

当晚作为颁奖典礼的司仪蔡卓妍,以少女气质诠释Tiffany & Co.蒂芙尼珠宝,一展甜美可人的姿态。

获提名第37届香港电影金像奖最佳男主角郑中基及太太余思敏于红地毯上佩戴的Tiffany & Co.蒂芙尼珠宝勾勒成熟迷人的魅力。

曾凭借电影《亲爱的》荣获第34届金像奖影后桂冠的赵薇,以颁奖嘉宾的身份亮相红毯。赵薇着一袭飘逸长裙现身,以Tiffany & Co.蒂芙尼高级珠宝系列钻石耳环和Lucida方钻戒指作为点缀,婉转流连间,展现自信迷人的风采。在蒂芙尼华美珠宝的映衬下,赵薇成为全场的焦点。

8届北京国际电影节

著名歌手莫文蔚作为表演嘉宾,佩戴Tiffany & Co.蒂芙尼珠宝唯美献唱;知名男演员杜江佩戴Tiffany & Co.蒂芙尼珠宝亮相红毯,一展飒爽英姿。

开幕式当晚,一袭金光闪闪长裙加身的莫文蔚以一系列歌曲演绎,点燃现场。耳畔灵动闪烁的Tiffany & Co.蒂芙尼HardWear系列18K黄金球形耳环及腕间璀璨耀目的Tiffany & Co.蒂芙尼T系列方形镶钻手镯,与吊带长裙交相呼应,尽显妩媚风情。

青年演员杜江佩戴Tiffany & Co.蒂芙尼高级珠宝系列钻石蜻蜓胸针,蒂芙尼以非凡的镶嵌工艺,诠释生动形象的蜻蜓之态,活灵活现,举手投足间,彰显杜江的雅绅之范。

hearst-ellechina-logo