“King of Diamonds” Harry Winston海瑞温斯顿 香港文华东方酒店品牌专门店举行隆重开幕典礼

享有“King of Diamonds”美誉的国际高级珠宝与腕表品牌Harry Winston海瑞温斯顿于今日中午为坐落于香港文华东方酒店的香港第二家品牌专门店举行隆重开幕仪式。这家分店的落成不仅为香港的主要购物区带来新的气象,同时亦奠定了品牌在亚洲市场拓展销售网的里程碑。

来源:ELLE中文网编辑:fiona.zhang

(左起)海瑞温斯顿亚洲区域(日本除外)董事总经理Jennifer Liu小姐、凯特•哈德森(Kate Hudson)及海瑞温斯顿全球销售副总裁Fadi Ghalayini 先生为新店开幕剪彩

好莱坞著名影星凯特•哈德森(Kate Hudson)配戴共重逾144克拉的海瑞温斯顿珠宝及高级时计出席新店开幕仪式

为庆祝此次盛事,好莱坞著名影星凯特·哈德森(Kate Hudson)作为嘉宾出席了开幕典礼,与海瑞温斯顿全球销售副总裁Fadi Ghalayini 先生及亚洲区域(日本除外)董事总经理Jennifer Liu小姐一同为新店开幕剪彩。

众嘉宾在仪式结束后一同参观全新专门店,鉴赏全新推出的珠宝腕表系列。

海瑞温斯顿全新专门店面积约214平方米,充满优雅非凡与奢华隐密的宅邸气派,以现代美学勾勒出经典温斯顿风格,专门店将悉数呈现海瑞温斯顿经典的高级珠宝与精致夺目的腕表系列,璀璨演绎稀世美钻与珍稀宝石,续写品牌辉煌的传奇历程。

Harry Winston 海瑞温斯顿香港文华东方酒店品牌专门店:

地址: 中环干诺道中5号香港文华东方酒店G1-3店

营业时间: 星期一至星期日 | 上午9时30分 至 晚上7时

hearst-ellechina-logo