施华洛世奇携手2018秋冬季上海时装周 鼎力支持亚太先锋设计师

施华洛世奇很荣幸宣布2018年秋冬季,再度与亚太地区设计师进行创意合作。三年来,施华洛世奇合作项目孜孜不倦鼎力支持亚太地区设计人才。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

四位合作设计师将施华洛世奇仿水晶元素融入2018秋冬系列的造型中,以璀璨的仿水晶表达独一无二的审美。崭露头角的合作设计师包含By FANG, XU ZHI, M essential和Gayeon Lee,他们将以一系列主要女装造型探索仿水晶的创意潜力,从呢绒针织和人到装饰外套和日装礼服等不一而足。

By Fang最新系列灵感来源于银河,将施华洛世奇仿水晶与设计师杨芳精致的时装设计完美结合。优雅的丝绸和刺绣花边折射出雨滴般的光影效果,使整体作品带有现代精致的建筑感。XU ZHI进一步将颗粒细腻的仿水晶与编绳、流苏和高级织锦相结合来制成一系列外套、上装和半裙,除展现了XU ZHI一贯复杂制衣工艺外,更赋予了着装者更随性动态的美感。M essential继续秉持着传承手工艺的态度,将仿水晶在紧身胸衣及廓形外套上进行了全新演绎,多维度阐述了冲撞美学中的和谐关系。GAYEON LEE以抽象的图形风格和夸张的艺术几何形状结合仿水晶材料产生全新碰撞和光影。

一直以来,施华洛世奇是时尚业的重要合作者,并享誉全球。施华洛世奇公司致力于支持新一代创意人才,与全世界知名教育机构及合作者携手合作,发起各种创意活动和项目。

hearst-ellechina-logo