ATELIER SWAROVSKI推出采用公平贸易黄金制作的 全新高级珠宝系列,倡导环保意识奢华珠宝理念

Atelier Swarovski在巴塞尔国际钟表珠宝展(3月22-27日)推出的最新高级珠宝系列重申品牌对环保意识奢华珠宝理念做出的承诺。这一系列采用施华洛世奇人造钻石和公平贸易黄金制作,强调可持续性发展的重要性。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

全新Atelier Swarovski高级珠宝系列标志着品牌首次使用公平贸易黄金。18K白金采购自Minera Limata Limitada co公司,这是通过公平交易体系在秘鲁经营的企业,旨在倡导可持续性发展并消除贫困。

施华洛世奇人造钻石与开采的天然钻石有着同样超凡出众的品质,两者皆由100%的碳元素构成,拥有相同的硬度与闪耀光芒,但施华洛世奇人造钻石对自然界造成的影响更小,并获业界广泛认可。

全新Atelier Swarovski高级珠宝系列标志着施华洛世奇在成为时尚界与珠宝界推崇环保意识奢华珠宝理念先锋的道路上更进一步。

hearst-ellechina-logo