DAMIANI SPICCHI DI LUNA系列

细腻、多元、坚毅、刚强。 闭月之颜君不忘。 巧笑倩兮百媚生。 忠诚而洒脱。 典雅、甜美、包容、果敢、鉴定。 她永不满足。 “毋庸置疑,成功没有秘诀。 如果你想要当空的皓月,那就放手去摘。”

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

DAMIANI SPICCHI DI LUNA系列彰显女性内在成熟的美,刚强多变的个性。

SPICCHI DI LUNA的设计师经过严苛的技术及风格探索,研制出一系列浑圆的黄金戒指,体现月亮不同阶段的妩媚姿态。 弥足珍贵的原料经过金匠的巧手工艺,幻化出非凡的魅力。

自然光为新月添上一抹特别的神韵,与珍贵材料相得益彰。 意大利珠宝之乡的瓦伦萨金匠大师历经三代传承,巧妙地将美学观念和佩戴舒适性通过其珍贵手艺融入该系列中。

全套珠宝包括一枚戒指、一对耳钉和一款手镯,可选择不同的珍贵原料打造。 SPICCHI DI LUNA的白金钻石版最能彰显女性的柔美,还有黄金戒指、耳钉和手镯配备彩色钻石可供选择。 还有同样唯美迷人的“日常”版(包含一条项链)可供选择。第四套首饰包含一条引人注目的玫瑰金缟玛瑙项链,明暗色调对比凸显SPICCHI DI LUNA系列的独一无二的设计。 该系列中还有两枚特别的戒指,分别是黄金钻石搭配配烟晶石或太阳石。

hearst-ellechina-logo