李宇春佩戴执迷于爱系列首站成都3.31开唱

3月31日,李宇春2018流行(liú xíng)巡回演唱会首站成都启程,春春佩戴 Gucci Blind for Love执迷于爱系列耳饰,其经典猫头元素为整体造型增添灵动气息,并搭配同系列戒指,焕发率性迷人的专属魅力,尽显星光熠熠。 李宇春佩戴 Blind for Love 执迷于爱系列首饰于成都开唱

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

3月31日,李宇春2018流行(liú xíng)巡回演唱会首站成都启程,春春佩戴 Gucci Blind for Love执迷于爱系列耳饰,其经典猫头元素为整体造型增添灵动气息,并搭配同系列戒指,焕发率性迷人的专属魅力,尽显星光熠熠。

Gucci首饰推出的银饰系列承袭Gucci的创意美学,再一次演绎了不拘一格的精神内涵。这个名为“执迷于爱”的系列包括戒指、吊饰手链、吊坠项链和耳钉,灵感源自创意总监Alessandro Michele当前在他设计的系列中所引入的特色鲜明的风格,即,将品牌各种标志性的元素与当代摩登镌刻和象征标识生动融合。

每一件首饰均由纯银打造,且镌刻经过独特黑漆处理的不同图案和文字。在窄版或宽版戒指上,Gucci的标志性双“G”标识被巧妙地绘制了眼睛、心形或花朵图案,因而更显温润柔美。这些诗情画意的图案配以手写体文字“Blind for Love”,于浪漫风情之外又添摩登锐气。

hearst-ellechina-logo