国际铂金协会PGI®形象代言人杨洋佩戴铂金项链 机场帅气街拍

近日,国际铂金协会PGI®形象代言人杨洋以一身帅气的休闲造型现身机场,胸前佩戴的铂金项链设计简洁、打磨光亮,在蓝黑色系服装的衬托下极具质感、闪耀低调雅致的光泽,为整体街头装扮风格加分。铂金传递精致的内在和卓然的细节,更显杨洋近年来的时尚好品味和愈深的混搭功力,洋洋洒洒的自信步履间完美流露出他充满阳光朝气的别样魅力。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

近日,国际铂金协会PGI形象代言人杨洋以一身帅气的休闲造型现身机场,胸前佩戴的铂金项链设计简洁、打磨光亮,在蓝黑色系服装的衬托下极具质感、闪耀低调雅致的光泽,为整体街头装扮风格加分。铂金传递精致的内在和卓然的细节,更显杨洋近年来的时尚好品味和愈深的混搭功力,洋洋洒洒的自信步履间完美流露出他充满阳光朝气的别样魅力。

杨洋佩戴了:

铂金男士项链(国际铂金协会PGI®合作伙伴:老庙黄金)

hearst-ellechina-logo