GUCCI腕表首饰 2018 Baselworld全新臻品

于自然中汲取全新设计灵感,在当代美学与科技功能中找到平衡。此次,GUCCI将向大家呈现2018全新腕表首饰,共同体验精湛卓凡的工艺和多彩丰富的作品。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

GUCCI GG RUNNING系列之全新演绎

Gucci为其GG Running系列新添一套全新首饰。每一款首饰均以18K白金打造并镶嵌钻石且采用GG元素。该GG设计元素赋予作品果敢、摩登魅力以及立等可辨的品牌风格

新添首饰中既有大气夺目之作,亦有精致考究的演绎。较大码的项链和戒指以GG标识为主题,均镶嵌耀眼钻石 (分别为4.72和2.38克拉),率性果敢之中,尽显优雅韵味。较小码的项链 (2.02克拉) 和戒指 (0.92克拉) 同样以GG标识为主题,但标识本身更显娇小玲珑,以此营造精致低调气息。手链 (2.02克拉) 呼应了这种低调风格,悬挂GG造型吊饰,戴于腕间,宛若第二层皮肤般舒适贴合。

戒指采用纤巧廓形,可与其他Gucci戒指轻松搭配,打造个性独具的装扮。

丰盈多姿、灵活百搭的GG Running系列满足不同品味需求。

全新Gucci OUROBOROS首饰系列

Gucci新推Ouroboros首饰系列,以古埃及符号为灵感之源,描绘了灵蛇环绕、自衔尾巴的造型。Ouroboros意为衔尾蛇,往往让人联想到自省吾身以及大自然生生灭灭的无限循环。该系列首饰密镶钻石和宝石,以折射衔尾蛇造型之独一无二的色彩,且尽显娇柔女性气息。

整个系列共包括五款不同宽度的戒指和一款特别的多指戒指,全部以18K黄金打造,饰以钻石、黑色钻石、红色和霞红色蓝宝石等各种贵重宝石。一款三圈式戒指和一款五圈式戒指以堆叠效果尤显个性十足。单圈式戒指也以黄金打造,或以青绿色作点睛之笔,或密镶白色钻石、闪耀经典之光。这些戒指还是混搭的理想之选——将各款戒指同时佩戴,令造型更具视觉冲击力、更加光彩夺目。

该系列首饰还有多款颇具妙趣的时尚“灵蛇”环状吊坠项链可选,可单独佩戴或与Gucci其他匹配的吊饰混搭佩戴,皆可打造与众不同的个性化造型。其中三款以色彩鲜亮的宝石串珠 (绿松石、珍珠、玛瑙、珊瑚、缟玛瑙和玉髓) 串联而成;而另外两款以手工抛光925银打造而成,闪耀着古董般的细腻光泽。可将不同尺寸的若干条项链一起佩戴,打造层层叠叠的摩登造型。

Gucci Ouroboros系列首饰创意诠释了品牌全新美学理念与极具丰富的多彩表达,淋漓尽显Gucci赖以闻名的卓凡工艺水准。

hearst-ellechina-logo