Chopard萧邦于2018巴塞尔国际钟表珠宝展推出珠宝臻作

在2018巴塞尔国际钟表珠宝展期间,Chopard萧邦不仅呈献众多非凡时计,还推出一系列珠宝杰作。

来源:ELLE中文网编辑:Fiona

Happy Hearts系列

Chopard萧邦将心形作为品牌标志并融于系列作品之中,展现其非凡创意及独树一帜的价值理念。Chopard萧邦以Happy Hearts系列致献拥有仁爱之心的女性,将珠宝幻化为护身符,让幸福如影随形。

色彩缤纷的Happy Hearts系列如今增添全新款式——大溪地珍珠母贝、白色珍珠母贝以及蛋白石珠宝。

Happy Dreams系列

2016年,值灵动钻石问世40周年之际,Chopard萧邦隆重推出Happy Dreams系列,其灵感源自轻柔的云彩和绮幻的梦境,为世上最欢乐的钻石开启一场空灵梦幻的旅程。

如今,Chopard萧邦推出全新款式,见证流光溢彩与柔雅的珍珠母贝梦幻交织。

Ice Cube系列

立方体是至臻完美的几何形体,宛如造化奇迹,在各个创作领域均激发起无限创意灵感。如今,Ice Cube系列再次以该造型大胆演绎摩登美学,展现光线在多个刻面反射迴转、绽放无尽光芒的景象。

Precious Chopard系列

Chopard萧邦呈献Precious Chopard系列全新作品。此系列由卡罗琳•舍费尔(Caroline Scheufele)设计,将高级定制时装和高级珠宝浑然融合,宛如以金属和宝石织就的精美花边。

Chopard萧邦以经典隽永的设计,开创标志性系列,彰显高超技艺和精深的珠宝艺术造诣。

Green Carpet系列

Chopard萧邦延续“可持续发展的奢侈品之路”计划,为Green Carpet系列增添两套全新珠宝,演绎卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)钟爱的隽永图案——钻石蕾丝的魅力。

品牌以可持续发展为企业核心价值,在珠宝行业树立典范。

Red Carpet系列

值戛纳电影节行将来临之际,Chopard萧邦高级珠宝工坊隆重推出卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)构思的一系列臻美珠宝。这些瑰丽珠宝颂赞女性之美,将为红毯女星敬献华美装扮,彰显Chopard萧邦的优雅魅力。

20年来,Chopard萧邦每年担任戛纳电影节合作伙伴,并使用符合伦理道德标准的“公平认证”金原料制作传奇金棕榈奖座。高级珠宝工坊致力制作别具一格的艺术臻品,与此同时,设计师卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)则宣告推出一系列惊喜之作。

hearst-ellechina-logo