时髦的耳环除了oversize和hoops,还有啥?

耳环作为配饰中最能点睛的饰品之一,在时髦小仙女的眼里早就是一秒凹造型的神器。色彩鲜艳的Oversize款耳环最博眼球,简单有型的HOOPS最张扬个性,那除了这些,时装周秀场外的街头潮人们还在戴啥?

来源:ELLE中文网编辑:Emin

秉着“时装周秀场外被拍到的街头潮人品位不会太差”的观点,我们不出意外的在秀场外发现小仙女们戴着颜色靓丽的OVERSIZE大耳环,将简单的针织衫搭配阔腿裤的搭配穿得颇有亮点。颜色明丽的蓝黄配加上点睛的大耳环,时髦得很轻松。

除了颜色和造型取胜的耳环,像这样的oversize耳坠也屡见不鲜。耳坠处的大金属球沉甸甸的质感十足,有节奏的随着走路步伐摆动,十足灵动。

流行了一辈子的hoops更是随处可见。加了宽度的小环随之增加质感,在头发间若隐若现。

当然也少不了和脸一样大的超大size的hoops,加上小碎钻点缀,反正在时装周这样的场合,再over也不觉得夸张。

但除此之外,我们还发现了这种耳环,在满大街的oversize和hoops间脱颖而出。

珍珠耳坠款

这样的两颗珍珠装饰的耳环让人不禁想到DIOR的爆款Dior Tribale,比起前后两颗珍珠,这款纺锤型珍珠耳环异曲同工,优雅的同时也不失时髦感。

一颗圆形珍珠款在耳垂和脖颈间荡漾,十足可爱~

单颗纺锤形珍珠耳坠搭配复古毛衣,精致也可爱~

单品推荐:

施华洛世奇 Latisha系列耳环

TASAKI ARLEQUIN 融合系列

短耳坠款

金属几何造型很容易让人觉得粗犷,但是只要整体大小超出耳垂长度一点点,同样精致时髦~

除了几何造型,细链条造型一样别有趣味。虽然是细细的一股绳般,但却因为金属质地质感十足。

珠宝装饰的正常款耳环小巧玲珑,搭配臃肿的皮草和叠穿恰到好处。

单品推荐:

ARTĒ Gleam of Lyre系列耳环

万宝龙 4810 Signet系列女士高级珠宝耳环

OVERSIZE固然抢眼但精致的小耳坠也别有风情。有没有给你种到草?

hearst-ellechina-logo