耳环还是那耳环,风格却不是那风格

一衣多穿的概念已经足够普及,根据搭配组合的不同,同样一件单品就可以变幻出不同的风格应对各种场合。这样的道理除了衣服,配饰也一样适用。这次,我们就拿非常火的oversize几何耳环为例,一耳环多带,不知道能不能给你一些启发。

来源:ELLE中文网编辑:Emin

工作日通勤

这已经再也不是通勤装就是死板规矩的时代了,得体大气又不失品位才是我们都在追求的工作装扮。在干练西服配西裤的搭配上,只要加上一只oversize耳环点缀,效果就会意料外的时髦~

搭配推荐:

浪漫约会

Oversize大耳环当然也适合约会。既然是约会装扮,应该突出你的女性气质,绸缎、蕾丝都是首选的性感担当的质地。友情提醒,可以将头发束起,露出摇摆的耳坠,撩人指数再升一level!

搭配推荐:

正式晚宴

正式晚宴最重要的是一件华丽不张扬的礼服,珍珠装饰的小黑裙可以是首选。低调优雅的小黑裙和oversize耳环的张扬个性中和,整体装扮得体又吸人眼球。

搭配推荐:

狂欢party

既然是参加派对,就希望做在派对上被注意的那一个,除了亮片派对裙,oversize耳环绝对是可以当做“必杀技”的配饰。

搭配推荐:

快快快,开动脑筋挖空心思,让躺在你珠宝盒你的宝贝重新闪亮起来吧!

hearst-ellechina-logo