冬天可以戴在毛衣外面的项链长什么样?

除了时髦的潮流单品,配饰一直是整身搭配的点睛之笔,在冬天也不例外。在厚重的毛衣外面精心的加上一条项链做点缀,可以让你的整个look一下子高级不少。那么,适合戴在毛衣外面的项链有哪些呐?

来源:ELLE中文网编辑:Emin

极简吊坠项链

相比春夏的日子里戴的项链,戴在毛衣外头的吊坠项链吊坠就变得尤为重要。吊坠不需要大得过分夸张,精致简单的图案就能脱颖而出,项链长度刚好长及胸口最为合适。

单品推荐:

Retrouvaí Fantasy徽章项链

Jennifer Fisher 玫瑰金吊坠项链

长毛衣链

说到搭配毛衣的项链,长毛衣链一定是所有人首先想到的。长长的链条在毛衣上勾勒长好看的V型,即使搭配基本款的单调毛衣,也能一下子生动起来。

单品推荐:

DINOSAUR DESIGNS 树脂包金项链

ROSANTICA 水晶、石英混合材质长项链

两根项链叠戴

冬天穿着多厚重,这时候“厚重”地佩戴项链也不失一个应景的好方法。一长一短两根项链叠戴,需要注意的是,选择叠戴的项链需要以简单为主,过分繁复反而会更显臃肿。

单品推荐:

Vrai & Oro Baguette钻石项链

Jane Taylor 拼接材质项链

精致短项链

短项链戴在毛衣外面的穿法似乎不那么常见,可是江疏影和kk小姐姐就给我们做了非常好的示范:一根精致的短项链在毛衣和裙子的搭配里别致精巧。

单品推荐:

Ileana Makri 宝石装饰锁骨链

Jacquie Aiche钻石项链

hearst-ellechina-logo