这些耳环太美腻,好庆幸我打了耳洞

2018年来的太快,说来还真有些不适应呢,幸好今天有超多超级美丽的耳环,迫不及待想要推荐给你!

来源:ON PEDDER编辑:Fiona

说到时下怎样的耳环最时髦?

(以 图 为 证)

本季的耳环,是越大越好,越夸张越好。

还有些不可置信?

那就到2018年春夏秀场走一圈吧!

Zadig & Voltaire / Saint Laurent / Zimmermann的XXL号超长及肩款

Y/Project /Saint Laurent /Giambattista的80年代浮夸金属风

Alexander McQueen /Balenciaga /Dolce & Gabbana的华丽丽巴洛克宫廷风

现在,就挽起你们的秀发

迎接On Pedder甄选的小众品牌们

带来的夸张系耳环

✨ Katerina Makriyianni ✨

来自希腊克里特岛的珠宝品牌,设计师Katerina Makriyianni以千变万化的瑰丽自然及故里岛屿的美丽风光为灵感,采用纯手工精制而成。

看似小众的品牌,却深受Adele的喜爱。这款黑色的扇形耳环,出自这一季主推的色彩绚丽的 “Hand Fun” 系列,以设计师祖母制造的克里特岛基里姆地毯为创作灵感。

无数条流苏汇聚成或大或小的扇形,扑闪的明亮色彩、掺入些许羊绒,让其成为耳畔温暖的存在。

✨ Lucy Folk ✨

来自墨尔本的独立珠宝设计师Lucy Folk,最擅长少女心爆棚的设计元素,她设计的首饰都很别致,既有Aussie的那种自然随意,也带有非常Asian的细巧质感在其中。

超级夸张的项链和耳饰,可以很女神,也可以是当下最时髦的存在,撞耳环的概率那更是微乎其微!

✨ Paula Mendoza ✨

每个设计师都是自己作品最好的代言人,这句话用在Paula Mendoza身上再合适不过了。简约的设计却将传统的南美图腾与当下的时髦元素融于一体,怪不得Beyonce都对她的设计爱不释手。

Paula Mendoza十分善用简单的几何,寥寥几笔就以方的犀利与圆的摩登,交汇出柔美、力量、玩趣的无穷变化。

球体与螺旋也是Paula Mendoza最喜欢运用的元素,变化多端,又有一丝复古韵味,奢华,迷人,浪漫正适合当下这个崇尚怀旧的年代。

✨ Olga Prieto ✨

自然、柔美、手工、传统,这些都是来自西班牙的设计师Olga Prieto的鲜明标签,细腻的设计,经工匠之手,以最传统的方式打造出来,宝石的瑕疵与手工的痕迹被清晰保留下来,将每一枚珠宝打造成独一无二的珍品。

在这个平凡世界中

总有些细微的存在

能让女孩不再平凡

耳环在跳舞你的心是不是也该跳起来了?FIND US

hearst-ellechina-logo