戒指,我要心形的!

心形不仅是爱情的象征,也是浪漫的诠释,独特个性的戒指形状更是无数女孩子们心里的少女梦!拥有一款精致的心形戒指就仿佛把赤裸裸的少女心大召天下。但是款式如此独特的心形戒指,平时还真的不常见。现在我们就为你推荐几款,种草种到你心坎里!  

来源:ELLE中文网编辑:Emin

心形钻石的切割让更多年轻时尚的女孩做为钟爱的订情之物。 图示:Stuller($2,535)

每种钻石形状都有着其特有的魅力和寓意,选购心形钻石戒指,可以表达自己的意愿、彰显个性。 图示:Dana Rebecca($3,740)

小巧纤细的手指,搭配心形图案,甜美可爱。 图示:Langerman Diamonds($4,250)

对甜美的憧憬,爱情的憧憬、童话的憧憬,全在这一颗小小的心形图案的石头上啦! 图示:Supreme Jewelry($8,500 (不包含中心主石)

图示:Durnell($75,000)

图示:Parade Design($4,400)

图示:Yael Designs($11,006,不包含中心主石)

图示:Neil Lane

图示:Danhov($3,180)

图示:A. Jaffe($2,760)

图示:Neil Lane

图示:Stuller($7,372)

图示:Leon Megé($50,00)

图示:Blue Nile($3,600 (指环))

图示:Durnell($9,500)

hearst-ellechina-logo