这些经典不过时的金色配虽然贵,可是可以用一辈子啊!

金色配饰就和时装里的小黑裙一样,百搭经典不过时,虽然可能价格昂贵一点,可是如果一款配饰可以用一辈子,那也足够值得啦!接下来我们就推荐10款既时髦前卫,又经典百搭的金色配饰,你有没有被这些耀眼的金色圈粉呢?

来源:ELLE中文网编辑:Emin

【Jennifer Fisher 链条手环】 环环相扣的链条手环粗犷又精致,金色大气,热气洋溢抓人眼球。

【Cartier Juste un Clou 系列项圈】 作为Cartierk经典系列之一,钉子图案的项圈更是经久不衰的存在,大写的简洁优雅。

【Simon G. Jewelry 戒指】 扭转线条设计简而不凡,优雅大气。金色的边缘镶嵌在银色的指环外面,不同颜色在简单的戒指上轻松打造层次感。

【IPPOLITA 圆环耳环】 环形耳环,不仅经典不过时,还可以根据不同的搭配应对各种不同的场合。

【Tiffany&Co 金色几何耳坠】 环形和球形的拼接,却因为简练的线条变得简约不简单,大方得体,时髦有余。

【Cartier 戒指】 粗狂的链条形状被制作成精致小巧的戒指,别具一格。

【Aurelie Bidermann 金属项链】 流畅简约的线条和耀眼的金属光泽,这跟项圈绝对会成为你身上的点睛之笔。

【CÉLINE 圆形耳环】 介于铜色和金色之间,哑光的金属质感让大片的原片夸张而不浮夸。不规则的圆形几何感十足,前卫有活力。

【LOUIS VUITTON 编织手环】 非常特别的一款金色手环。乍一看仿佛编织质地的短围巾,可是细细来看却是金属质地的手镯。将硬朗的金属制作成柔软织物的视觉感,绝妙的冲突碰撞出另类的时髦感。

【Marc Alary 几何耳环】 在经典的金色间镶嵌着蓝色石头和小颗钻石,经典也不失时髦前卫,满满度假风。

hearst-ellechina-logo