珠光宝气,不如冷冽的银饰品?

珠宝选择千千万,但要说起隽永百搭又不会过于成熟华丽,夏季中,银饰是最好的选择。以下精选了8组风格各异的单品,总有一款击中你的心。

来源:ELLE中文网编辑:ValeriaYang

BALENCIAGA 银色耳环 参考价格:$510 虽然安全别针款式的耳饰不鲜见于2017秋冬秀台,但Balenciaga这款设计最为酷感前卫。它采用银色金属于意大利铸就成超大的抢眼形状,末端更串连着一枚简约时尚的圈环,可以成为你全身造型的重点。

KENNETH JAY LANE 方晶锆石镀银项链 参考价格:$292 Kenneth Jay Lane这款项链可以三种长度佩戴。它选用镀银黄铜铸就,可调节长度令方晶锆石星星恰好垂落于优雅的锁骨。精细的链条尤为惹人喜爱。

ANNIE COSTELLO BROWN Valentin 氧化银色耳环 参考价格:$212 简约的几何感线条是 Annie Costello Brown 的设计精髓所在。这对 “Valentin” 耳环选用银色和蓝色氧化黄铜手工制成,扇贝边缘宛若延绵的波浪。

MIU MIU 施华洛世奇水晶、人造珍珠、银色项链 参考价格:$526 珍珠是Miu Miu灵感源于1940年代的2017早秋系列中的关键元素。这款银色项链饰有一颗大牡蛎壳吊饰,中央缀有一颗光滑亮泽的人造珍珠。闪亮的施华洛世奇水晶为单品增添柔和美丽的光晕。

SASKIA DIEZ Paillettes 银质耳环 参考价格:$139 “珠宝是贴身物件,无论命运起伏都能时刻陪伴在你的身边,让你感觉安心。”珠宝设计师 Saskia Diez 如此解读。这款手工装饰的耳环采用三个抛光银色圆片制成,能随着你的身体运动,从不同角度反射光线。建议将秀发挽起,让珠宝的光彩衬托你的气质。

ERICKSON BEAMON Paper Cranes 水晶银色项链 参考价格:$923 Erickson Beamon 的设计缤纷多彩、璀璨炫目,天后Madonna、女星 Sarah Jessica Parker 与传奇超模Kate Moss等一线大牌都是品牌的忠实粉丝。这款精美异常的银色晶格式项链完全由手工打造而成,其上镶嵌有水晶簇拥的绽放花瓣和优雅低垂的泪滴形吊坠。

PIAGET Possession 18K 白金钻石手镯 参考价格:$4,245 Piaget推出的这款“Possession”系列手镯采用抛光 18K 白金制成,开放式设计两端的旋转圈环在每一次转动间,象征着命运的轮回。20 颗总重 0.23 克拉的明亮式切割钻石点缀出清爽线条,与配套戒指搭配尤为优雅迷人。

hearst-ellechina-logo