平常没舍得下手的珠宝首饰,这次终于打折了!

动辄四五位数的珠宝们即使再华丽动人,大多数还是令小编即使咬碎了牙也无法下手。好不容易等到了一年一度的summer sale,高冷的珠宝们也终于让人可以亲近了!再有心爱的款式,这次可不要错过了哦!

来源:ELLE中文网编辑:ValeriaYang

ACNE STUDIOS Nanni镀金耳环 参考价格:$296(40% off) 戴上极具雕塑感的耳饰,变身游走时尚前沿的潮人吧!热度愈来愈高的北欧极简风设计品牌Acne Studios早就俘获了小编的心,这款 “Nanni” 耳环更是在 2017 春夏巴黎时装周秀台上抢“鲜”示范了当季新潮。单品选用抛光镀金黄铜制成,无论是线条、弧度,还是中空细节都散发着雕塑美感。成对佩戴,或两边不一地混搭其他配饰都能戴出别样风潮。

HILLIER BARTLEY 羽毛、施华洛世奇人造珍珠、金色胸针 参考价格:$166(50% off) 相比Acne Studios的极简,想反其道而行之试水极繁主义浪潮,可以先从Hillier Bartley这款羽毛胸针开始。它动用轻柔仙逸的黑白羽毛,结合精湛的意式工艺,最后以施华洛世奇人造珍珠金色别针收尾。建议别在西装或夹克的翻领上,为严谨的着装送去一分动感致趣。

CHLOÉ 锤制金色吊坠手链 参考价格:$299(50% off) Chloé这款手链采用金色黄铜制成,微微的锤制处理和雕刻手法为其覆上熠熠光感。它将老鹰、古代符号和幸运三叶草等护身符吊坠造型串起,散发出自由不羁的魅力。硬朗的勒马绳链细节更展现了品牌一贯的波西米亚风格,令人心仪。

ISABEL MARANT 带穗饰棉线项圈式项链 参考价格:$76(50% off) Isabel Marant这款项圈式项链于法国制造,以乳白色、金色、红色和蓝色的丝光纱线包裹金色黄铜,达至条纹效果。俏皮的穗饰则属标志性设计,映射出品牌波西米亚风的审美精神。不妨搭配低领口上衣,令贴服颈部的它尽展过人的魅力。

MISSONI 搪瓷金色耳环 参考价格:$140(40% off) 简约风尚和大胆用色是 Missoni 2017 春夏系列的关注焦点。系列中这对个性十足的大尺寸秀款耳坠选用光泽的金色黄铜打造,其中嵌有黄色和蓝色搪瓷制成的圆形碟片,形成水乳交融的水彩效果。

MARNI 皮革水晶胸针 参考价格:$224(40% off) 这款Marni胸针也是一再被小编安利的单品,这次终于打折啦。Marni以充满雕塑感和浪漫气息的形状作为 2017春夏系列首饰设计的奠基。这款胸针采用粉橘色和米色皮革精心塑造出立体迷人的花卉造型,其上缀有森林绿色和透明水晶,光照下熠熠生辉,别在女衫或是外套领口上都定能为造型添上几分光辉。

OSCAR DE LA RENTA 施华洛世奇水晶、树脂、镀金戒指 参考价格:$138(40% off) Oscar de la Renta 专注于细节之美,风格华丽,在这款镀金鸡尾酒戒上得到充分印证。花卉底托上零星点缀着粉色施华洛世奇水晶,将中央鲜艳的树脂衬托得分外动人。

ROSANTICA 搪瓷、珠饰、吊饰金色手链 参考价格:$119(50% off) Rosantica 设计的 2017 早春度假系列亮丽迷人,灵感来自夏威夷和当地多彩多姿的传统习俗。这款金色手链于品牌位处米兰的工作室经手工悉心制成,缀有搪瓷波利尼西亚面具和棕榈树吊饰,多彩的琢面珠饰更是五彩缤纷的点缀,弥漫着浓浓的热带风情。单独佩戴或与其他配饰叠戴都赏心悦目。

PERCOSSI PAPI 天鹅绒多种宝石镀金项圈式项链 参考价格:$487(50% off) Percossi Papi 采用拜占庭时期兴起的掐丝珐琅古老工艺,手工为珠宝上搪瓷,描绘缤纷色彩。这款李子色天鹅绒项圈式项链中心有一枚镀金银太阳吊坠,上饰有紫水晶、黄水晶和米珠。

hearst-ellechina-logo