2019流行发色提前染!你能hold住几个发色?

有仪式感的女孩们会在新年伊始来点改变,染款新的发色,新的一年从头美到脚!2019流行发色提前染起来!

来源:ELLE中文网编辑:wendy

一起来看看哪些流行发色已经被国内外发型师们pick,将在2019年大火——

蜂蜜金发色

说起时髦的发色,金发绝对占有一席之地,2019流行的不是如金发女郎般的耀眼金发,而是色调更显柔和,让人一眼看到就倍感温暖的蜂蜜金发。

不少人觉得这款发色适合皮肤白成灯泡的女孩,可如果是气色一般的冷白皮女孩并不适合这款发色,因为染了之后会显得面容更加苍白,要有唇妆和腮红的加持才能展现美貌,不然就会被人以为处在病恹恹的状态。

其实这款发色对于健康肤色的女孩很友好,搭配上有质感的裸色系妆容,佩戴上与金发相搭的精致饰品,时髦度立刻up!

焦糖蜜茶色

蜜茶色在2018已经大受欢迎,2019将继续升级,在蜜色混合茶色的基础上,增加了更强烈的质感,犹如焦糖用喷枪烤制过后呈现出的诱人色泽,适合的肤色范围也更广阔。

在较暗的光线下发色显深,但在阳光照射下就会呈现出有甜蜜感的色泽,完全满足了黄皮女孩想显肤白的愿望。

巧克力黑茶色

看起来近乎黑色的发色,其实隐约显现出了深咖色。这款发色强调的一个重点是光泽感,如丝缎一般柔顺发亮,这样才能映衬出皮肤的白皙。

这款发色不适合平时对秀发不进行护理的女孩,因为一旦不好好护理,发色黯淡了,就会显得整个人状态一般,定期用发膜等护发品做深层护理,保持秀发的莹亮度,才能更好地为颜值加分。

棉花糖发色

越来越多年轻时髦的女孩愿意尝试马卡龙色发和彩虹发色,2019年极具个性的棉花糖发色还将掀起新的潮流。如棉花糖般轻盈,不同的柔和色调着色,因此发色根据光线而略有变化。

棉花糖发色比马卡龙发色更加细腻,和浅金色发来个渐变也是不错的选择!尝试这款发色时,别忘了眉毛也要一起染浅,才能达到妆容上的和谐,不然浅发深眉会显得非常奇怪。

法兰绒红发色

寒风冷冽的冬天,不如“加温”你的发色来抵御寒冷吧!铜红的发色非常引人注目,新的一年打算“放飞自我”的女孩可以大胆尝试。

不过这款发色对肤色的要求非常高,健康肤色的女孩们别踩雷,对冷皮女孩则没有限制。染发后一定会经历褪色的过程,如果想要发色保持的时间久一点,可以进行“打蜡护理”,这样染好的全新发色可以保持3个月左右。

看完文章的你是不是已经蠢蠢欲动啦?快带着理想的发色图去找tony老师吧!

撰文:tiffany

hearst-ellechina-logo