杨幂的“漫画卷”才是卷发最少女的样子!

长发的造型总觉得有点单一?那这款最近杨幂特别偏爱的“漫画卷”一定能让你耳目一新!长发+“超浪”的弧度真的宛如漫画中走出来的小仙女。

来源:ELLE中文网编辑:shady1128

大幂幂不愧是带货女王,一向时尚敏锐度极高的她,最近将长卷发又玩出了新花样。这款长卷发的弧度非常特别大,超有波浪感的S卷,整个弧度散落在肩头,完美不刻意,将整个人的优雅感和少女感都体现出来了。

这个卷发弧度和二次元的“漫画少女”简直如出一辙,特别适合过肩的长发,海藻般的弧度很有层次感,虽然照片是静止不动,但给人波纹荡漾的灵动感!

这样的长卷发,就算是搭配黑茶色也不会增龄,还十分有少女感!

很多女生会有直发贴头皮,贴脸的困扰,这款漫画卷完美拯救了这一点,整个发型都蓬松了起来!

这款“漫画卷”还能非常好地修饰头型,直发暴露头扁的困扰,漫画卷就完全没有了,这款卷发尤其适合从后面拍,整个头型饱满,发量也非常丰盈!

长发的你,也可以学她们换上这款“漫画卷”哦~

迪丽热巴一直以长发形象示人,各种的卷发造型也是日常必备。不得不说“漫画卷”真的有种魔力,即使是简单的白色长裙也能完美Hold住,长波浪一般整齐的发卷消除了死板,空气感十足。

仙气十足的刘亦菲也偏爱“漫画卷”,出席活动和拍摄大片都少不了这款造型。搭配千鸟格套装,干练中又带着公主般优雅的气质,偏分的气质A爆全场又不失甜美。

Baby也一直是长发,“漫画卷”与公主扎相结合,层次感十足,露出饱满的额头和修长的颈部曲线,如此一来,让混血味儿十足的baby,也拥有了满满的古典韵味。

在寒冷的冬季,丰盈饱满的漫画卷给你都增添一份温暖,如果发色是深色系,那一定要搭配一款亮色系的红唇,再以橘粉色系的腮红点缀,如此可以帮助里脸部摆脱沉闷感~

“漫画卷”和浅色发更是配一脸,完全的凸出了二次元少女的灵动。尤其艾琳的360°无死角美颜,更是将漫画卷的优势诠释得淋漓尽致!秋冬和春夏都很适合哦~

好看的卷发都是用卷发棒打造出来了,烫发是很难做到的哦!又少女又优雅的“漫画卷”靠,你可以这样做到↓

Step 1:这样大弧度的卷发,可以选择用卷发直发两用的直板夹。将头发分层,每次取一小撮,由前向耳后的方向,用直板夹烫出S型的卷。用手指卷曲定型!

Step 2:所有的头发都要向一个方向卷,卷度是从耳朵靠下的位置开始,不是发根哦。最后来卷刘海,如果没有刘海,就将最靠近脸颊的头发放在最后卷,这样能更好的修饰脸型。

Step 3:卷好后用直板夹在卷曲的点再多夹几分钟,一定要掌握弧度,不要夹出直线条来哦。

Step 4:另一边也是如此,像博主这样的长发,大概三个大卷就可以了,最后喷一些定型喷雾,可以让卷发更加持久。

推荐护发产品:

穿羽绒服头发“来电了”怎么办?

TRESemme炫诗臻研修护防热护发喷雾RMB69/125ml

穿羽绒服头发“来电了”怎么办?

System Professional德研丝顺柔防毛躁发膜RMB698/400ml

穿羽绒服头发“来电了”怎么办?

RENE FURTERER馥绿德雅五重多效护理油RMB368/100ml

部分撰文:花枝丸

hearst-ellechina-logo