短发春夏上线!“炸毛”女孩们的逆袭

出道以来一直以长发示人的春夏,丰盈的长卷发形象给人留下深刻印象,最近她以全新的短发造型亮相!

来源:ELLE中文网编辑:wendy

不仅剪了短发,春夏还修剪了刘海,并且在活动当天将侧面多余的碎发用发夹夹起,充满灵气的她宛若一个小精灵。

对比长短发,春夏美的各有特色。长发的她有着特立独行的魅力,而短发的她似乎磨去了棱角,显得更加乖巧伶俐。

“炸毛”般的长发曾是春夏的标志,长卷发犹如刚睡醒一般蓬松,穿着粉色T恤和印花裙微微一笑的她,整个人都散发着活力感。

“炸毛”女孩也可以是个有轻熟感的女人,将修颜刘海扩在脸颊两侧,从侧面取出一缕头发编织成发辫,并将余下长发一起撩在耳后,一个简单的回眸,优雅又不失性感。

因为发量较多而感到困扰的女生,可以像春夏这样将头顶最蓬松的长发梳成发辫,其余的头发即使随意地披在肩上,也不会再是个“金毛狮王”。

充满趣味的脏辫同样适合发量多的女生们尝试,其中还可以加入彩绳的元素,做出类似春夏这般逗趣的表情,可爱极了。

法式大波浪长卷发配上粉色的网纱裙,午后的阳光照耀在脸上,整个画面美如油画。

中分后增加两侧刘海的卷度,形成一个简易的公主头造型。穿着这身黑色丝绒裙,就像是从欧洲古堡里走出来的公主。

蛋卷头造型不是一般人能够驾驭得了的,而春夏用大红唇配上蛋卷头造型,手里拿着蝴蝶标本,展现了她古灵精怪的一面。

短发造型的春夏扎起丸子头造型变得十分清爽,活力感倍增。

半扎式的丸子头造型留出了脸颊两侧的刘海以修饰脸型,配上牛仔外套和运动风的连帽卫衣裙,十分减龄。

你喜欢长发的春夏还是短发的春夏?

撰文:Patty He

图片来源:网络

hearst-ellechina-logo