英国一线专业美发产品ghd亮相BEST OF BRITISH英伦精选展

ghd 亚洲区教育及业务拓展总监Robert Resnick表示:“此次能够参加2018上海英伦精选展,向中国观众全面展现ghd的最新产品,我感到非常荣幸。无论是在活动中的现场造型环节,还是请观众来现场参与……都能够充分感受到大众对于ghd产品的热情与支持。上海是中国最时尚的城市之一, 这里有许多爱美人士愿意提升自己的生活品质并愿意接受新事物,这令我们很兴奋。希望通过这次展示,能够有更人的人认识来自英国的ghd,使用ghd,爱上ghd。”

来源:ELLE中文网编辑:wendy

来自英国一线专业美发造型品牌ghd携带最新美发黑科技产品Platinum+ 亮相2018年上海展览中心BEST OF BRITISH英伦精选展,以现场展示及专业造型等吸引的时尚方式,全方位呈现高端英伦生活方式及时尚精神。

ghd(good hair day)于2001年创立于英国,是英国一线专业美发造型品牌。ghd拥有前沿的美发科技,于英国剑桥设立专门的实验室,多位物理学家、产品设计师和头发专家共同研发,充足的设备有助对头发进行多项科学测试,开发知识产权及新产品,亦包括产品的性能测试,并取得多项突破性专利技术,更是深受全球发型师及名⼈欢迎的专业美发造型品牌。

在美发界,ghd有 “重新创造了专业美发⼯具的市场” 的美誉,因其推出了具有突破性的美发造型夹,替代平板烙铁的造型⼯具,将原本专为发廊设计的直发器和卷发器,变为可供家居使⽤的美发造型产品,让女士们在家也可以轻松打理不同造型。ghd的造型美发⼯具自推出市场后,便迅速风靡全世界。如今,品牌于竞争激烈的时尚造型界稳占⼀席,作为 “维多利亚的秘密时尚秀”(2016 & 2017)、“四大国际时装周”官方指定合作伙伴,⼀直⾛在时尚尖端,成为领先的国际美发造型品牌。ghd产品现已于全球超过50,000间发廊销售。

此次在英伦精选展上,ghd的现场造型环节可谓是精彩纷呈,不仅有来自亚洲的三位顶尖级造型师作为全场活动的发型支持,更在现场为来宾观众及时尚达人打造2018年最潮流发型,充分展现了ghd最新智能产品的完美使用方法。

在展览期间,ghd也将最新推出的高科技产品Platinum+造型夹展现在众人面前。Platinum+造型夹采用突破性的ultra-zone 技术,是专业头发造型上最创新的突破技术,以多个高灵敏度的智能感应器,准确预测头发状态,并塑造最理想的造型效果。ghd Platinum+造型夹的发热点会平均散落在整块造型板上,更有效控制热量,准确预测头发需求,确保每一根发丝到发尾都能更强韧、更健康。更值得一提的是,ghd Platinum+先进的头发预测技术可准确识别头发的厚度、发量及造型速度,并作出相应的温度调整,达到最佳造型效果。多个智能感应器监测热量速度每秒达250次,让造型夹时刻维持在185°C的最佳造型温度,快速有效地一次性拉直、卷曲和造型,同时不影响头发的健康。

对于ghd来说,严谨的科学测试也是产品高性能的保证。如ghd Platinum+经过最严谨的测试:测试700+个造型夹、测试高达760,000+小时、以及经过575,000次坠落测试,都让ghd的质量及造型效果有据可循。另外,ghd为Platinum+提供长达3年保修服务,确保更加安全可靠。

即将到来的“双十一”狂欢日,ghd也制定了丰富的优惠以回馈顾客。购买Platinum+造型夹预定即减100元,购物津贴最高享受100元优惠,11月11日前两小时拍尾款即送价值599元ghd flight旅行吹风机等等,优惠力度强大,值得购买。(详情可参看ghd天猫国际旗舰店双十一购物规则: https://ghdhair.tmall.hk)

hearst-ellechina-logo